Google Chrome - Foro de ayuda

Tengo un problema con el Internet.

Brandon Cardenas
7/07/14 17:02
Bueno antes que nada les explico la situación, el problema no es mio es de un amiga la cosa esta así, resulta que hace unos días las paginas no le cargaban bien y eso, ella tiene Windows 8 así que yo le dije la solución de cambiar el DNS a uno fijo, el de Google, (Yo ya había probado esto con alguien que tenía el mismo problema y funciono a la perfección) me dijo que seguía igual pues por lo que le dije que cambiara a que el DNS se generara automático (Como estaba antes), siguen sin cargar las paginas completamente y aparece tambien un error de conexión SSL, el cual ya intentamos corregir haciendo lo de la hora pero no tuvo resultado. Alguna idea de que este pasando? El navegador es Google Chrome esta actualizado, tiene Windows 8. No es el internet por que en otras computadoras funciona a la normalidad y ya intentamos con otro Internet y todo igual. Con otros navegadores es lo mismo. 
Me gustaría que me ayudaran a arreglar lo de que las paginas no cargan bien. Lo del SSL logre resolverlo. 
Tambien hay otro extraño error donde cada vez que se entra a Google Chrome se descargar el instalador de Google Chrome, Tambien no puede descargar nada.
- Ya intentamos el inicio limpio.
- Ya revisamos con lo de entrar en modo incognito y es igual.

Respuestas (2)

Brandon Cardenas
7/07/14 17:04
Actualización: El Problema del SSL todavía sigue. (Ya hicimos lo de la hora)
avm99963
8/07/14 6:41
¡Hola Brandon!

¿Has tenido la oportunidad de leerte el siguiente hilo?
Soy consciente de que algunos pasos del hilo ya los has realizado. En esos casos, sáltate ese y pasa al siguiente.

Saludos :-)