Google Chrome - Foro de ayuda

¿Cómo desincronizar cuentas?

Nando RVal
13/10/15 4:02
Hola,

En la cuenta de mi compañera de universidad aparecen mis datos de google chrome, tanto los marcadores como contraseñas, etc.

Me he asegurado de que está su cuenta iniciada y no la mía, pero aún así le aparece en el ordenador, móvil y tablet todos mis datos.

¿Cómo puedo "denegarle" el acceso?

Gracias, saludos.

Respuestas (1)

Dennis Tobar
13/10/15 5:04
Hola,

Para evitar al sincronización basta con que cambies la contraseña de tu cuenta de Gmail para que se deje de sincronizar ya que fallarán las credenciales de acceso. 

Sin embargo, los datos ya sincronizados no se pueden borrar a distancia, por lo cual se debe realizar un borrado (o eliminación) de la cuenta de Google Chrome.

Espero te sea útil, sino, seguimos en el foro.

Saludos!