Google Chrome - Foro de ayuda

El sonido me deja de funcionar.

Victor Sancho
26/07/18 17:00
Al abrir google chrome el primer vídeo o canción que reproduzco se escucha sin problemas, pero en cuanto pongo otro se va el sonido por completo hasta que cierro google chrome y lo vuelvo a abrir, y así todo el rato, lo he probado con otros navegadores y no pasa ¿Alguien sabe por qué es?

Respuestas (13)

Hugo CL
26/07/18 20:28
Hola Victor, bienvenido al foro de ayuda de Chrome :)

Aquí abajo te dejaré una serie de 10 pasos que puedes intentar para resolver tu problema:

1. Asegurate de que Chrome no esté silenciado en el mezclador de volumen (Clic derecho en el icono de sonido y luego en "Abrir mezclador de Volumen).

2. Usa el reparador de problemas de audio de Windows y asegurate de tener los drivers de audio actualizados.

3. Asegurate que Chrome está en la versión más reciente (Haz clic en > Ayuda > Acerca de Google Chrome).

     

4. Intenta usar el modo incógnito (Ctrl + Shift + N). Si el problema se soluciona, deberías deshabilitar todas las extensiones (puedes verlas ingresando chrome://extensions/ en la barra de búsquedas) y habilitarlas una por una para ver la que causa el conflicto.

     

5. Limpia el caché y las cookies.


6. Intenta desactivando la aceleración por hardware (Ingresa chrome://settings/system en la barra de búsqueda y luego desactiva la opción "Usar aceleración de hardware cuando esté disponible). Si el problema persiste, vuelve a activar la aceleración.

    

7. Restablece los ajustes predeterminados de Chrome.

      

8. Usa la herramienta de limpieza de Malware de Chrome (Ingresa chrome://settings/cleanup en la barra de búsqueda).

      

9. Intenta crear un usuario de Chrome nuevo por si la causa es un perfil de usuario dañado. Luego observa si el problema continua.

      

10. Desactiva temporalmente tu antivirus, para descartar conflictos.


Espero que los pasos anteriores te ayuden en tu problema Victor :D

Si no se soluciona luego de hacerlos todos, vuelve aquí y con gusto te ayudaré nuevamente.


¡Saludos!

Victor Sancho
27/07/18 6:34
Gracias por la ayuda Hugo, pero ningún paso de esos me ha funcionado.
Hugo CL
27/07/18 8:13
Gracias por volver Víctor

Según la descripción del problema, mencionas que usas la Beta de Chrome, ¿Has comprobado si el problema continua en la versión estable?.
Victor Sancho
27/07/18 16:44
He buscado pero no se como cambiarlo, si me pudieras decir como.
Hugo CL
27/07/18 17:00
No hay problema Víctor :)

Si deseas desinstalar y descargar Chrome en su versión estable, te dejo esta guía del Centro de Ayuda de Google Chrome:


En esa misma guía encontrarás cómo instalarlo nuevamente.

Espero tu respuesta :D
¡Saludos!
Victor Sancho
28/07/18 13:35
No me ha funcionado y tampoco me deja elegir la versión que quiera instalar, supongo que solo me queda esperar que se arregle por arte de magia y mientras usar otro navegador.
Hugo CL
28/07/18 14:37
Hola Victor

Cuando dices "Tampoco me deja elegir la versión", ¿a que te refieres?

Al ingresar a www.google.com/chrome/ se descarga siempre la última versión estable, por lo que no es necesario que elijas la versión. 

Una vez que tengas la versión estable, revisa si el problema continua

Saludos 
Hugo CL
28/07/18 15:38
Aqui te dejo otra cosa que también puedes probar Victor :)

En la barra de busqueda ingresa lo siguiente: chrome://settings/content/sound

Asegúrate que la opción "Permitir que los sitios reproduzcan sonido (recomendado)" esté activada.
Victor Sancho
28/07/18 16:28
Pues que al instalarlo otra vez se me instala con la versión 68, que aquí ponía que es la beta y no puedo elegir otra versión
Victor Sancho
28/07/18 16:29
Si esa opción esta activada.
Hugo CL
28/07/18 16:42
Entiendo Victor

Probaremos si el problema continúa luego de probar Chrome en el modo seguro de Windows. A continuación te dejare una guia de como entrar en el modo seguro


Asegurate de elegir "Modo seguro con funciones de red"

Saludos
Victor Sancho
28/07/18 17:59
Nada, en modo seguro no puedo comprobarlo por que ni me reconoce los altavoces osea que no suena nada de nada.
Victor Sancho
29/07/18 3:39
Ya no importa, he formateado windows por otras cosas y se soluciono este problema también, aun así gracia por tu ayuda Hugo.