Google Chrome - Foro de ayuda

Deshacer Restablecer la sincronización

Lucia Dobelli
10/05/16 5:10
Hola! intentando recuperar mis marcadores, opimi el botón de "Restablecer sincronización" y se han eliminado los marcadores que de hecho tenía en la nube. ¿Existe la posibilidad de deshacer esta operación?

Gracias!

Respuestas (1)

Nico S.
10/05/16 5:42
Hola Lucia Dobelli!

Esta acción (Como dice debajo del botón) no se puede deshacer :(

Sin embargo puedes ver esta guía e intentarlo.

Si necesitas ayuda con eso, no dudes en comentarnos.

Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro