Google Chrome - Foro de ayuda

Google no para de reenviarme a la versión en polaco

Huri Huerta
24/10/18 12:10
Qué tal:

Me está sucediendo algo extraño al usar google.com. El buscador me está ofreciendo la versión de Google Polonia, aunque mi configuración indica que estoy en Irlanda. 

YouTube me envía publicidad igualmente de Polonia, y al acudir a myonlinechoices.com igualmente me reenvía a la versión polaca. En teoría Google debe redirigirte a la versión que se muestra en tu IP, y he verificado mi IP y aparece que efectivamente estoy en Irlanda. 

Ya he seguido todos los pasos descritos anteriormente en estos foros: los chequeos de malware, con Google, las "policies", verificación de la geolocalización, he probado todos los antivirus y nada, me sigue apareciendo este error.

Lo curioso es que sólo me sucede cuando me conecto con el WiFi en casa y cuando me conecto en modo incógnito, o al lanzar alguna búsqueda en general. 

Me da la impresión que se me está escapando algo, pero no sé. ¿A alguien le sucede algo similar? 

Gracias de antemano por cualquier ayuda. 

Respuestas (9)

Hugo CL
26/10/18 6:26
Hola Huri, te doy la bienvenida al foro de ayuda de Chrome :D

¿Has revisado que ubicación te aparece al final de cuando buscas algo en Google?

Captura.PNG


Si la ubicación que te aparece no es la exacta, puedes hacer clic en "Usar la ubicación precisa" para que se detecte de mejor manera. También puedes visitar, si no lo has hecho aun, el siguiente enlace:


Ahí debes ir a "Configuración de la región" y elegir el país en el que te encuentras actualmente. Con esto los resultados saldrán de acuerdo a tu elección.

Si hay algo que no quedo claro o si no se soluciona el problema aun, no dudes en volver al hilo y te puedo seguir ayudando.

¡Saludos! :)
Huri Huerta
27/10/18 7:34
Hola Hugo, mil gracias. De hecho, acudí al foro porque he probado todas la soluciones posibles: 
1) Cambiar la configuración de la búsqueda en el menú inferior, tal y como lo sugieres
2) Hacer chequeo con antivirus para malware o algún virus
3) Borrar cookies e historial de navegación
4) Desinstalar Chrome y volver a instalarlo
5) Verificar si algún malware instaló políticas que reenvíen a sitios de Polonia
6) Instalar por defecto www.google.com/ncr como página de inicio

Sigo en las mismas, y cuando verifico my IP, indica que estoy en Irlanda. Incluso estoy un poco harto porque YouTube para de enviarme publicidad de Polonia. Lo curioso es que esto sólo me sucede cuando me conecto al WiFi de casa. Mientras me conecto con mi móvil o mi portátil a otra red, todo perfecto: Google me indica que estoy en Irlanda y me envían anuncios locales.  

Me da la sensación que hay algún malware o virus en el router pero aún así, después de reiniciarlo y hacer todos los chequeos con antivirus, me sigue sucediendo lo mismo. 

¿Qué te parece que pueda hacer? Ya como último recurso, ¿debería llamar a mi proveedor de Internet y que reinicien la conexión WiFi de casa? 

Un saludo y gracias nuevamente

Hugo CL
27/10/18 12:57
Hola nuevamente Huri :D

Para confirmar algunas cosas, te pediré que me envíes lo siguiente:

1.- Captura y URL de alguna búsqueda en Google
2.- Captura de "My Choices" (Si hay algún dato que no quieras compartir, puedes ocultarlo en la captura)
3.- Captura de esta pagina: Browserinfo

A continuación te adjunto una guía de como adjuntar capturas aquí en el foro:


Espero tu respuesta.
¡Saludos!

Hugo CL
27/10/18 14:05
Solo para aclarar, en "Browserinfo", basta con el apartado "Idioma" o "Language" en la captura.

Saludos
Huri Huerta
28/10/18 5:46


Hola nuevamente Hugo: 


Te adjunto las capturas de pantalla de cada uno de las pantallas que me solicitas, donde se ve claramente el error. 


Un saludo y gracias por todo






Busqueda_Google_2_Error_PL.png

Busqueda_Google_2_Error_PL_Incognito.png


Huri Huerta
28/10/18 5:49
Creo que no se adjuntaron correctamente todas las capturas, te las vuelvo a enviar. Un saludo 

Browser info.png

Busqueda_Google_2_Error_PL.png

OnlineChoices_En_Polaco.png


Hugo CL
28/10/18 21:06
Hola Huri :)

Solo por curiosidad, ¿este error te sucede con otros navegadores?. Si es así, puede ser un problema de tu router o proveedor de internet.

Espero tu respuesta.
¡Saludos!
Huri Huerta
29/10/18 4:49
Hola Hugo, efectivamente, sucede lo mismo en Microsoft Edge, por eso creo que se trata de un tema más bien con el router. ¿Qué se recomienda en este caso? ¿Solicitar que reinicien la conexión? 

Un saludo 
Hugo CL
29/10/18 17:08
Ya que el problema es en otro navegador también, te recomiendo que te contactes con tu proveedor de internet explicando la situación. Ellos deberían efectuar las gestiones para solucionar tu inconveniente.

Si tienes otra duda, con gusto te puedo seguir ayudando.
¡Saludos!