Google Chrome - Foro de ayuda

venta de moto g3

Joaquin Herreraasda
20/04/17 12:43
Hola, vendi mi moto g3 y lo restaure para que el comprador pueda utilizarlo pero al parecer le pide que se conecte a mi cuenta google, que puedo hacer???

Respuestas (1)

Marco PG
20/04/17 14:16
Hola Joaquin,

Debes entrar con tu cuenta de google desde el moto g3 y una vez dentro, ve a Ajustes > Cuentas y Elimina la cuenta de google sincronizada para que no vuelva a aparecer este mensaje, por otro lado también puedes retirar tu dispositivo siguiendo cualquiera de estos 2 pasos:

- Puedes borrar tu dispositivo móvil entrando a tu cuenta de google desde ENCONTRAR TU MOVIL

- Puedes RETIRAR tu dispositivo desde : Dispositivos utilizados recientemente

Espero te sirva,

¡Saludos!
Marco PG