Google Chrome - Foro de ayuda

No funciona formulario al clickar sobre el boton

Cristina22
29/07/15 1:47
hola, no me funciona en concreto este formulario:https://www.administraciondejusticia.gob.es/paj/publico/ciudadano/servicios/subastas_judiciales/busqueda_subastas/probando con opera me funciona pero con google chrome es como si le doy al boton y no hace practicamente nada, tanto el boton enviar como el limpiar, ninguno de ellos responde.Gracias de antemano y un saludo,

Respuestas (5)

Rubén R/R2
29/07/15 9:46
Hola Cristina22

Voy a mover tu pregunta al foro de Chrome que es al que corresponde el tema.

Aprovecho para sugerirte que intentes con Chrome en modo de incógnito para descartar que sea un problema de la caché, las cookies o alguna extensión (asegúrate que todas las extensiones están inhabilitadas). Luego nos cuentas que pasó.

¡Saludos!
Rubén
Cristina22
29/07/15 10:16
Hola gracias por tu respuesta,Acabo de abrir una nueva ventana en modo incognito y sigue sin funcionar ninguno de los dos botones del formulariosaludos,
Rubén R/R2
29/07/15 16:42
Acabo de probar y como tampoco me funcionó, fui a las herramientas de desarrollador y observé que hay errores.

¿Eres la desarrolladora de la página?

¡Saludos!
Rubén
Cristina22
30/07/15 1:01
Hola,

No no soy la desarrolladora, pero como es que a ti te funciona y ami no? hay alguna forma activando/desactivando algo? ami como ya os dije en opera me funciona :S
Rubén R/R2
30/07/15 7:02
Perdón Cristina22. me, me comí el "no". En otras palabras quise decir que tampoco me funcionó.

Si no eres la desarrolladora, ponte en contacto con el responsable de la página y repórtale el problema.

¡Saludos!
Rubén

P.D. En un momento corregiré mi publicación previa.