Google Chrome - Foro de ayuda

Recuperar configuracion antes de sincronizar

Cristina RP
4/02/17 9:14
Buenas tardes,

Le he dado a sincronizar mi gmail pero he perdido favoritos ya que al parecer no estaba sincronizado con lo último (ahora revisando veo google drive lleno).

¿Hay forma de recuperar la configuración de chrome antes de importar los datos de mi cuenta?
No sé si me he explicado bien.


Gracias

Respuestas (3)

Alvaroski
6/02/17 21:34
Hola Cristina
Bienvenida al foro de Google Chrome

Me gustaría poder apoyarte con esta pregunta pero no la he entendido muy bien. Podrías por favor contarnos con un poco más de detalle y tal vez unas capturas de pantalla de ser necesarias.

Un saludo
Alvaro.
Cristina RP
21/02/17 8:19
Buenas tardes,
Finalmente conseguí hacerlo, xq se me creó 1 perfil con todo junto y los separé.

Lo que quería es que le di a importar de cuenta y borró todos los favoritos que tenía antes de haber importado eso
Alvaroski
21/02/17 8:57
Hola Cristina
Qué bueno que lo resolviste.

Te dejo aquí un link de cómo se pueden gestionar perfiles dentro de Google Chrome. Esto te puede ayudar para separar favoritos y configuraciones entre tus cuentas.

Un saludo.
Alvaro.