Google Chrome - Foro de ayuda

eliminar todos los datos de chrome sincronizados a la cuenta

rojo clonico
23/10/13 10:20
Mi intención es borrar de mi cuenta gmail todos los datos asociados a chrome, extensiones, favoritos etc.

He intentado empezar de 0 creando un nuevo usuario pero al volver a loguearme con mi cuenta de gmail adios tdo sincronizado de nuevo.

Respuestas (1)

fpardo
23/10/13 14:40
Hola rojo, entra en Sincronización de Chrome y pincha en Detener y borrar. Con eso conseguirás borrar todos los datos relacionados con la sincronización de Chrome que están almacenados en tu cuenta de Google
Saludos.

NOTA: ¿Ayudó a resolver tu problema? Si marcas mejor respuesta facilitarás que otras personas encuentren esta solución. También puedes usar ^ y   +1