Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome dijo que no se habia cerrado correctamente. Lo he instalado varias veces pero no arranca. he borrado el perfil de usuario una de esas veces (no hay carpeta user dat)

carlos sangrador
15/10/14 3:36
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  No me deja verlo. No da tiempo a escribir nada. He puesto la ultima porque lo acabo de instalar pero no sé cuál es.
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N 
Parece que si
3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:
no me deja ctrl-v. Adjunto pantallazo copiado en word

4) Describe detalladamente el problema:

No da tiempo a escribir nada . Salta el anuncio Google Chrome dejo de funcionar. Tengo Norton hace varios años. He hecho un analisis completo y no detecta nada.
Tengo windows Vista con IE9

Respuestas (8)

Castiel
15/10/14 7:42
Hola Carlos!

En primer lugar, haga una verificación en tu PC a ver si tiéne Malware:

Ahora, intenta un inicio limpio en tu Pc a ver si soluciona tu problema.

¿Se soluciona?

¡Saludos!
Clauber Telles
carlos sangrador
15/10/14 9:22
Hola
he pasado el Norton por todo el sistema y no ha encontrado malware.
He hecho un inicio limpio y ha seguido dando el mismo mensaje de "Chrome dejo de funcionar".
He hecho incluso un arranque en modo diagnostico y sigue dando el mismo error. No da tiempo a escribir about:conflicts ni otro texto en el recuadro de búsqueda.
Romário Oliveira
16/10/14 7:12
¡Hola a tod@s!

Cuéntame @carlos ¿sucede lo mismo con la versión estable de Chrome?
Además: ¿y si inicias tu ordenador en modo seguro con funciones de red? ¿Chrome funciona con normalidad?

P.D.: ¡Gracias Castiel!

¡Saludos!
Romário Oliveira
carlos sangrador
30/10/14 12:59
Disculpad, tuve que salir de viaje de improviso.
La version que tengo creo que es 38.0.2125.111
No hay manera de que funcione.
No se si hay algun conflicto porque no me deja ni escribir
No hay carpeta user data
Voy a tirar la toalla ...
Bela F
30/10/14 13:32
Permiso chicos @Castiel y @Romário. 

Hola Carlos

Antes de que tires la toalla ¿puedes revisar este hilo?  Google chrome dejó de funcionar. ¿Cómo lo soluciono? - Google Product Forums quizás lo que proponemos allí ayude. 

Cualquier duda, por acá sigo. 

Saludos!

Bela F

carlos sangrador
1/11/14 4:34
Pues era el cyberlink youcam ...

Un programa que venía con Vista y que no he usado nunca

He vuelto a instalar Chrome y parece que todo va bien.

Muchas gracias a todos. Sois unos fenomen@s
Bela F
3/11/14 10:30
Gracias Carlos, menos mal que regresaste a contarnos!

Me alegra saber que no tiraste la toalla :D 

Saludos!

Bela F
Romário Oliveira
3/11/14 12:41
¡Felicidades Carlos 

Muchas gracias Bela por la pronta y eficiente respuesta 

¡Saludos a tod@s!