Google Chrome - Foro de ayuda

Mi chrome no visualiza simbolos correctamente

Alberto Rodrigo Ayala Orobio
30/07/14 11:12
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  Versión 36.0.1985.125
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N  No.

3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:
  
https://imagizer.imageshack.us/v2/642x194q90/673/qU2IOs.png

4) Describe detalladamente el problema:
mi problema es que mi Chrome no visualiza correctamente simbolos, los muestra deformes, mal, o no los muestra, este problema empezó cuando tuve que restaurar mi Win8 por un problema, no se si haga falta algún programa como AdobeReader, Flash, etc. espero me ayuden, gracias. :D

Respuestas (3)

Romário Oliveira
30/07/14 13:23
¡Hola Alberto!

¿Confirmas que desde el modo incógnito podéis visualizar los símbolos correctamente? Pues si así es, podría ser alguna extensión a influenciar en la incidencia.

Prueba las inhabilitando una a una a ver si, en verdad, esa es la causa del problema.
Además, haz también un borrado por completo de la caché y cookies del navegador. ¡Desde el origen de los tiempos!
Más información:
¡Saludos!
Romário Oliveira
Alberto Rodrigo Ayala Orobio
30/07/14 15:20
No, desde el modo incognito es lo mismo no cambia para nada, los simbolos se ven igual, ya intente todo lo que me dices y el problema no se soluciona.
fpardo
31/07/14 0:08
Hola a todos,

Alberto, por favor pon por aquí más capturas de pantalla que la que has puesto no se entiende.