Google Chrome - Foro de ayuda

Aviso de conexión

Jhon Puerto
21/03/16 10:28
Buenas tardes a todos, tal vez me podais ayudar con algo, cuando hago la conexión remota al equipo que me conecto le aparece la alerta de conexión y la opción de desconectarme... Sabeis de alguna manera que la conexión sea privada (no les muestre cuando haya conexión) y que no puedan desconectarme?

Mil gracias de antemano y quedo atento a sus comentarios

Respuestas (1)

Juan MP
21/03/16 15:02
¡Hola Jhon!

Los servidores de Google y los productos que ofrece son totalmente seguros, no hay manera de ocultar los datos de conexión.
Si lo que deseas es conectarte a otro equipo y que no se den cuenta es imposible, ya que los desarrolladores tapan las vulnerabilidades porque no saben con que fin se puede utilizar.

Te dejo un enlace para que verifiques la información:
Espero haber resuelto tus dudas, cualquier cosa puedes volver 

¡Saludos! ;P