Google Chrome - Foro de ayuda

Frase de Contraseña de Encriptación

Mocaccino
1/01/12 21:31
Hola, amigos, quedaré muy agradecido con su ayuda. Envío imagen adjunta para mejor explicación.
No puedo sincronizar mi configuración personal de Google Chrome. 
Me piden "Frase de Contraseña de Encriptación". No sé que poner ¿?¿?
¿Estoy obviando algún paso acaso?

Por favor, ¿alguien me puede explicar eso?  ¿Se puede crear otra  "Frase de Contraseña de Encriptación" para recordarlo mejor?

Respuestas (7)

fpardo
2/01/12 22:14
Hola, si no recuerdas qué frase de contraseña pusiste deberás restablecer la sincronización haciendo clic en el enlace Detener la sincronización y eliminar datos de Google que se encuentra en la sección Sincronización de Chrome del Panel de Control. Búscalo que está casi al final.

Déjalo un rato hasta que termine el proceso y cuando vuelvas a sincronizar no uses frase de contraseña, usa sólo la de la cuenta de Google.


Saludos.
Jeresi6
23/06/12 17:37
Hola pero al acceder a ala opcion "Detener la sincronización y eliminar datos de Google" se borrará todo mis marcadores que he guardado eso tengo miedo T_T rspdan xfaaa =)
fpardo
25/06/12 18:39
Hola a todos,

Jeresi6, es posible que tu caso se deba a que cambiaste la contraseña normal. De ser así introduce la vieja cuando te pida la frase.
RaFael Cervantes
29/09/12 11:04
y ni hay manera de recuperar todos eso marcadores q problema es muchas contrase;as y son 376 q tristezaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa google no seas malo debuelveme mi panel general mis temas mi app tod
;(
fpardo
15/01/13 19:46
Hola Smil, ¿cual es tu caso? 

Exactamente, ¿que mensaje te indica?

Si tus datos se conservan en algún Chrome que tengas en tu equipo o en otro, podrás recuperarlos. Si no, no.
Saludos a todos.
Damian Susel
3/05/13 3:52
Yo simplemente he utilizado la contraseña anterior y he recuperado los marcadores; creo que este "fallo" ocurre cuando cambiamos de contraseña...
valeria miranda
11/05/13 23:57
hola a mi me paso eso... ah y no le hagas caso de darle detener y borrar.. porq se borra todo a mi me paso... mejor en ese recuadro que sale al sincronizar que te pide la frase arriba dice todo lo que quieres sincronizar quita la opcion de contrasenas y si quitas de que sincrinice ls contrasenas ya no te pidira esa frase y al menos podras sincronizar el resto de marcadores y no los perderas