Google Chrome - Foro de ayuda

No me cargan las ninguna página web.

Adrii Sanchez
7/12/18 12:38
Llevo arrastrando este mismo problema un par de meses. 
Resulta que cuando yo abro cualquier navegador (normalmente uso chrome) al abrir cualquier página, ya sea Marca, Youtube, Facebook, etc. no me carga casi nunca y lo que hago es mientras está "cargando" la página que deseo abrir tengo que abrir otro navegador cualquiera y volver a cerrarlo ya me habría cargado la página que deseaba abrir anteriormente. 
Esto es muy molesto ya que tengo que realizar la misma operación cada vez que quiera abrir una página nueva.
Ya probé cosas como borra caché y demás, probé varías cosas del router, tarjeta de red, etc.
Agradecería bastante una ayuda con este problema. 
Un saludo.

Respuestas (3)

Nico S.
7/12/18 13:06
Hola Adrii Sanchez!

El hecho de que suceda con todos los navegadores indica que no es un problema particular de Chrome.

Sin embargo, tal vez, pueda deberse a un malware ¿Puedes seguir todos los pasos del hilo que habla sobre este tema? 
Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
Adrii Sanchez
7/12/18 14:42
Muy buenas Nico.
Ya seguí todos los pasos 1 a 1 y sigo teniendo el mismo error a la hora de intentar abrir una página, sin ir mas lejos, intentando abrir esta misma página.
Nico S.
8/12/18 12:44
¡Gracias Adrii Sanchez!

¿Sucede lo mismo si ingresas en modo seguro?
Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro