Google Chrome - Foro de ayuda

No funciona ni abre el explorador

Daniel Enrique Meneses Sanguino
22/05/14 7:35
Desde hace un dia el explorador google chorome dejo de funcionar, al dar click sobre el icono no abre, en ocasiones intenta abrir (apareciendo un cuadro en color blanco) pero inmediatamente se cierra. Venia trabajando super bien con el explorador, y de la nada dejo de funcionar (No he instalado programas recientemete como para ameritar a alguno de estos programas que chorome este fallando). Lo desinstale un par de veces y actualmente tengo instalada la ultima version que se ofrece por la pagina, pero sigue sin funcionar. La unica forma en la que lo he logrado abrir ha sido dando click derecho y ejecutar como administrador, pero antes no habia necesidad, abria automaticamente. Vuelvo y recalco que no he instalado ningun programa resiente ni he modificado la configuracion del PC, de la nada dejo de funcionar normalmente.

Respuestas (3)

glars
22/05/14 13:16
Hola Daniel

Revisa por favor la configuración de acceso directo y las extensiones que tengas instaladas ¿hay alguna extensión nueva o extraña?


Cuentanos que pasa.

Saludos
Daniel Enrique Meneses Sanguino
24/05/14 4:45
Buenos dias, realice los pasos  del link "Pasos para eliminar paginas indeseadas del acceso directo de chrome" y esta todo en orden. Tambien revise los pasos del foro que indican la correcta eliminación y posterior instalación del navegador, pero sigue sin funcionar. Por ahora el unico modo de logar que funcione es dando click derecho sobre el icono en escritorio y seleccionar "Ejecutar como administrador". Ayuda por favor, este es mi navegador preferido, y pues dejo de funcionar correctamente de la nada.
glars
27/05/14 10:05
Hola de nuevo

Lee por favor lo que recomienda Castiel a otro usuario aquí: https://productforums.google.com/forum/#!mydiscussions/chrome-es/G06yqsaEzHY así seguiremos viendo cual puede ser el problema.

Saludos