Google Chrome - Foro de ayuda

Aparece mi barra de marcadores en la cuenta de otro usuario

anxoroca
26/07/13 2:26
Imparto clases de informática. Alguna vez he entrado con mi cuenta en el pc de algún alumno, y siempre cierro sesión al finalizar. Ahora descubro con asombro que estando desconectado de mi cuenta, mi barra de marcadores le aparece a otro usuario (alumno) cuando la activa.
¿Alguien tiene alguna explicación?.
Un saludo y gracias de antemano.

Respuestas (1)

fpardo
26/07/13 19:16
Hola anxoroca, cerrar sesión no es suficiente pues los datos permanecen en el equipo. Esa situación se resuelve eliminando el usuario de Chrome que has estado utilizando, consiguiendo con ello borrar del PC el perfil junto con toda su configuración, que es justo lo que necesitas. Entra en el menú de Chrome > Configuración > Usuarios para conseguirlo. 

Si en el momento de hacerlo solo hay configurado uno bastará con que pinches en Eliminar este usuario. Automáticamente se creará uno nuevo y tus datos habrán desaparecido completamente de ese Chrome.


Si hay varios perfiles entonces identifica el que estás usando gracias a la palabra (actual) que verás a la derecha de su nombre. Puedes eliminarlo situando el cursor sobre él y pinchando en la X o seleccionándolo y pinchando en el botón Eliminar...

Del mismo modo, cuando vayas a comenzar tu sesión lo recomendable es que entres en Configuración y añadas un usuario para ti, que será el que utilizarás hasta que termines y lo borres de nuevo. Así evitas mezclar tus datos con los de otro o mejor aún, no le borras nada a nadie.

Saludos.

NOTA: ¿Ayudó a resolver tu problema? Si marcas mejor respuesta facilitarás que otras personas encuentren esta solución. También puedes usar ^ y   +1