Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome no esta funcionando correctamente

GRUPO ZYGTEC ZYGTEC
1/07/15 8:27
El navegador Chrome no abre pero al finalizar los procesos que se encuentran en segundo plano de este mismo ya puedo abrirlo como puedo repararlo para ya no realizar este procedimiento.pd: Ya lo reinstale y borre historiales y todo eso.

Respuestas (5)

Romário Oliveira
1/07/15 8:59
¡Hola GRUPO ZYGTEC ZYGTEC!

Cuéntame ¿qué sucede si creas un nuevo perfil de usuario

Si aún no lo has intentado, por favor, proba siguiendo las instrucciones indicadas en el siguiente artículo de la Ayuda de Chrome y cuéntame si todavía sigues presentando la incidencia.

¡Saludos!
Romário Oliveira
GRUPO ZYGTEC ZYGTEC
1/07/15 9:15
De echo tiene mi cuenta Abierta 

Romário Oliveira
1/07/15 9:33
¡Hola de nuevo GRUPO ZYGTEC ZYGTEC!

Perdón pero no comprendí la afirmación :-/

En verdad, la recomendación que hice referente a la creación de un nuevo perfil de usuario no tiene relación a que tenéis o no una cuenta Google vinculada a tu Chrome.

 ¿Has intentado seguir el procedimiento indicado? Si no ¿podrías por favor intentarlo y comentar por aquí acerca de los resultados obtenidos?

Espero tu respuesta :-)

¡Saludos!
GRUPO ZYGTEC ZYGTEC
3/07/15 10:49
Ya cree un nuevo Usuario y después ya cerraba y abría normal pero al día siguiente me volvió a hacer los mismo de que no abría pero si estaba en los procesos de segundo plano asta que los cerré abrió de nuevo 
Romário Oliveira
3/07/15 11:32
¡Hola de nuevo GRUPO ZYGTEC ZYGTEC!

Pues bueno ¿podrías, por favor, hacer una prueba desde el modo seguro de Windows?

¡Saludos!