Google Chrome - Foro de ayuda

chromme no anda en ubuntu 16

Migue Cim
1/05/18 8:58
no se porque, no anda.
en ealidad corre el proceso, pero no veo ninguna ventana.
(opera tiene exactamente el mismo error)
lo instale, lo desinstale, lo volvi a instalar.
estuve usando opera como reemplazo, tampoco anda...

instale la ultima version de chromme (y de opera tambien)

es ubuntu 16.04 lts

la disnstalación fue:
sudo apt-get purge google-chrome-stable 
sudo apt-get remove
sudo apt-get clean

Respuestas (6)

Tuxerito.
1/05/18 9:40
Buen dia.

Bienvenido al foro de ayuda de Google Chrome.

Posiblemente sea un error de dependencias y que no esten instaladas las librerias necesarias para funcionar.

Ejecutelo desde una consola para ver que error genera entonces ejecute
google-chrome-stable


Saludos.
Migue Cim
1/05/18 11:15
devuelve esto:

migue@pc:~$ google-chrome-stable
ATTENTION: default value of option force_s3tc_enable overridden by environment.

el proceso continua andando, pero no puedo usar chromme:
aqui una imagen del monitor para que vean



muchas gracias por responder
Tuxerito.
1/05/18 15:13
Esta usando algun tema personalizado de ventanas o iconos?

Si crea un usuario nuevo en el sistema y desde ese usuario intentan usar Chrome le funciona? esto apra descartar que sea un problema de configuración de su usuario que este afectando varias aplicaicones.


Saludos.
Migue Cim
7/05/18 14:28
hola,
no estoy usando un tema personalizado,
como usuario invitado chrome tampoco funciona

- chromium sigue funcionando perfectamente
Migue Cim
23/05/18 8:26
no sabemos cual es el problema, verdad?
Tuxerito.
23/05/18 10:14
Hola de nuevo.

Si lanza Chrome con el siguiente parametro 
--disable-gpu

Osea ejecutando
google-chrome-stable --disable-gpu

Para ver si se trata de un problema de comaptiblidad con la tarjeta de video?

Saludos.