Google Chrome - Foro de ayuda

Por que Chrom no muestra tags xml

XMLiii
27/01/15 13:34
chrome://version:  40.0.2214.93 (Official Build) m

2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Shift+N 
SI

4) Describe detalladamente el problema:


Como puedo lograr que Chrome muestre una respuesta que viene del servidor con formato XML sin que le quite los tags <tag>respuesta</tag>  ?


En las capturas de pantalla se muestra que al abrir un WSDL, el navegador muestra los tags y el formato adecuado.

En el caso de mi programa, cuando queiro mostrar en Chrome el resultado de una ejecución, en formato XML, el navegador no muestra los <tags>.

Como se soluciona?

Respuestas (5)

Dennis Tobar
28/01/15 13:44
Hola,

Me parece que el navegador está detectando, por MIME, que el documento no es XML y por eso no está mostrando correctamente el renderizado. Si el navegador no es informado correctamente del tipo de archivo que es, posiblemente intente renderizar las etiquetas conocidas y como las desconoce, muestra solamente los nodeValue asociado a cada una de ellas.

Te recomiendo el uso de esta extensión que me ha dado resultados positivos.

Espero que mi respuesta te hubiera orientado un poco.

Saludos!

Regresa para continuar la conversación, dar las gracias o marcar mejor respuesta. Así ayudas a mejorar y enriquecer el Foro.

XMLiii
29/01/15 8:28
Gracias Dennis,
Pero la solucion no es instalar una extención, es que el chrome, logre interpretar  un XML como lo hacen Mozilla, Explorer y demas navegadores la respuesta del servidor.

Saludos.
Dennis Tobar
29/01/15 10:18
Hola,

Entonces me aventuro a preguntar, ¿qué MIME (o Content-Type) está usando el xml que estás obteniendo desde el servidor?

Saludos!
glars
29/01/15 10:20
Hola XMLiii

Bueno no sé si entiendo bien lo que quieres hacer, pero Google Chrome si interpreta los archivos XML y los abre sin problemas en localhost.

Si explicas un poco mas sobre tu programa y como ejecutas desde ahí el archivo en Chrome quizás podamos ayudarte mejor.

Saludos
XMLiii
30/01/15 7:03
Tengo un HTML, donde defino
  un FRAMESET donde hay:
   un FRAME para poner un requerimiento al servidor
   un FRAME donde recibo la respuesta. Ambos en XML.

Sin muchas vueltas de MIME, como sugiere Dennis, tanto en Mozilla, como en Explorer, la respuesta se ve con los tags como vino del servidor.(como lo necesito)

Pero nuestro querido Chrome hace algo mas y no me muestra los tags.

Mejor explicado en las capturas.

Aclaro
 La solución no es instalar ninguna extensión, tampoco usar F12.


Saludos y Gracias.