Google Chrome - Foro de ayuda

Marcadores

felixm
19/11/12 13:37
Buenas tardes.

Tenía mi cuenta de Google configurada en la computadora de mi trabajo. El caso es que me despidieron y por consiguiente la computadora y todo lo que en ella había se quedó en la compañía.

Me compré un equipo nuevo e instalé el Google Chrome. Cuando ingresé a mi cuenta todos mis marcadores se sincronizaron, lo cual es magnífico y significa que en mi cuenta la sincronización está habilitada.

¿Si realizo cambios en la configuración de mi cuenta (agrego más marcadores y los guardo en mi barra de tareas) en mi computadora nueva, y si alguien accede a la computadora del trabajo e ingresa al Google Chrome, podrá ver mis marcadores en la barra de tareas del explorador?

Saludos.

Respuestas (3)

fpardo
20/11/12 19:00
Hola felixm, así es. El Chrome de tu equipo nuevo y el del trabajo están sincronizados tal como has podido comprobar, y así seguirán a no ser que...

¿Quieres que desaparezcan tus datos en el equipo del antiguo trabajo? La solución para Windows consiste en eliminar el usuario de Chrome con el que sincronizaste tu cuenta de Google. Dicha acción requiere tener acceso al equipo en cuestión. 
¿Quieres que a partir de ahora los cambios que realices en el Chrome de tu casa no se reflejen en el del antiguo trabajo? En ese caso desvincula tu cuenta de Google, cambia su contraseña y vuelve a iniciar sesión. 
Si tu Chrome tiene almacenadas las contraseñas de otros sitios como Facebook, Hotmail, Google, etc.. ten en cuenta que lo seguirán estando en el del antiguo trabajo. Lo digo para que vayas pensando en cambiarlas también, por tu seguridad.

Saludos.
felixm
21/11/12 9:30
Hola fpardo.

Gracias por tu respuesta. No sólo desvinculé mi cuenta, sino que borré todos los datos sincronizados en la misma, ya que existe la opción de desvincular y borrar los datos sincronizados de mi cuenta, toda vez que los datos no se borran de mi computadora actual (la de casa).

Ahora mis siguientes preguntas son:

1. ¿Si en estos momento acceden a la computadora del trabajo y entran al Google Chrome, pueden ver mis marcadores? ¿Aún después de borrar los datos sincronizados de la cuenta y no tener la sincronización activada?

Lo siguiente sería, si a partir de ahora efectúo cambios en mi cuenta y suponiendo que en unos meses quiera activar la sincronización nuevamente, podría pasar que:

2. ¿En la máquina del trabajo entren al Google Chrome y ver mis datos guardados hasta la fecha en mi cuenta? Aquí también estoy tomando en cuenta que no desactivé la sincronización en la máquina del trabajo y por ende cada vez que entren al navegador de Chrome entrarán a como estaba configurada la cuenta por mi. No sé si tenga algo que ver.

Saludos.
fpardo
21/11/12 10:11
Hola de nuevo,

Los datos que están almacenados en el Chrome del trabajo se quedan ahí, lamentablemente. Si quieres que a partir de ahora lo que hagas en tu casa NO se sincronice en el trabajo debes cambiar la contraseña de tu cuenta de Google.

Saludos.