Google Chrome - Foro de ayuda

Problema al instalar Google Chrome

Darcy Brayan
19/05/16 19:44
¡Hola!
Bueno, hace un par de días me sucedió lo siguiente:
Estaba usando Chrome normalmente, de pronto se cerró sin previo aviso, al tratar de volverlo a abrir me tiró un error desconocido, pensé que se había dañado. Traté de desinstalarlo pero decía que ya estaba desinstalado y se borro de la lista de programas.

Al intentar volver a instalarlo, se descarga. Pero al comenzar la instalación aparece
"El instalador ha encontrado un error 106".
He tratado buscando malware con Windows Defender, limpiando los registros. Eliminando la carpeta de Google de raíz. pero nada ha parecido funcionar.

He encontrado problemas similares, pero con Chrome instalado, en mi caso ni si quiera puedo instalarlo.
 
Como dato adicional tampoco puedo instalar otro navegador como : Firefox. Estoy atrapado en Internet Explorer Edge.

Gracias de antemano.

Respuestas (6)

Italodeox
19/05/16 19:51
Hola Darcy Brayan,

Si tienes problemas al instalar Chrome te recomiendo descargar la versión sin conexión en tu Windows, te dejo este hilo para que descargar e  instalar tu Chrome,



Saludos,
Italo.
Darcy Brayan
19/05/16 20:31
Gracias por responder
Sin embargo esto no soluciona el problema, el error aparece de igual forma.
Como dije, no es el problema la descarga, si no la instalación en si.
Italodeox
19/05/16 20:51
Hola nuevamente,

Me puedes enviar imágenes del error que tienes?

Saludos,
Italo.
Darcy Brayan
19/05/16 21:33
Claro, aquí tienes.
Aunque en realidad no da mucha información.


Darcy Brayan
19/05/16 22:18
He solucionado el problema.
Desconozco el porque, pero "AVG Tune Up Utilities" fue el programa que interfería para la instalación.
Lo cual me parece sumamente extraño, pues siempre lo había tenido y nunca me había pasado esto.

Gracias por tomarte el tiempo de ayudarme. 
Italodeox
19/05/16 22:36
Hola Darcy, 

Gracias por avisar que tu problema ha sido resuelto.

Saludos.