Google Chrome - Foro de ayuda

Google Chrome no arranca

luis00157
26/10/11 10:34
Uso Ubuntu 10.04 32 bits, esta mañana actualice google-chrome y simplemente dejo de arrancar, no me da ningun mensaje de error ni ningun tipo de informacion, simplemente no arranca...
La unica prueba que he podido hacer es ejecutar el script google-chrome desde un terminal y me da el siguiente mensaje "Violacion de segmento" que la verdad no se que significa..
Espero que alguien pueda arrojar un poco de luz al asunto, y saber si a alguien mas le ha ocurrido

Respuestas (5)

Alejandro Silvestri
27/10/11 6:41
Caramba.  Te recomiendo una desinstalación manual antes de reinstalar.  Espero que pronto haya un build nuevo que corrija ese problema, por eso reinstalar es una buena idea.
luis00157
27/10/11 10:03
Bueno he probado a desinstalarlo desde paquetes Synaptics marcando la casilla marcar para desinstalar completamente y reinstalarlo de nuevo con el mismo resultado. pero gracias por el consejo
Arlel
4/07/12 14:44
Yo estoy teniendo el mismo problema, y tampoco encuentro solucion
@wdelbar
28/09/12 18:21
¿Alguien pudo solucionar este problema? Me pasa lo mismo, tengo Ubuntu 12.04, Chrome funcionaba bien y de repente no abre ni muestra señas de nada :/
Gerard Asterion
30/09/12 12:13
Habia una solucion aca en el foro que sirvió para el windows, era de ir a la carpeta de chrome y al chrome.exe agregarle -no-sandbox escribanlo con espacio osea "chrome.exe -no-sandbox" y funcionó, no me pregunten porque? no tengo la mas minima idea
aca va el link http://productforums.google.com/d/msg/chrome-es/zrm-YuSc3BE/mfcs7hrEfU8J