Google Chrome - Foro de ayuda

Manager de Contraseñas no muestra las mismas.

Riku Noctis
29/10/13 18:09
Version 30.0.1599.101 m
Windows 7 Ultimate SP1

Tengo un problema con Chrome el cual noté últimamente. (Intentando revisar unas contraseñas que olvidé, pero que había guardado anteriormente en Chrome)

Mis contraseñas aparentemente son guardadas por Chrome, permitiéndome accesar a mis cuentas sin ningún problema o rellenando los campos, pero cuando acceso al manager de contraseñas éstas no aparecen y sólo se muestra el mensaje de ayuda de Chrome mostrado en la captura anexada.

Si intento guardar otra contraseña, de otros sitios incluso, Chrome la guarda, pero el manager de contraseñas nunca las muestra, sólo mostrando el mensaje arriba mencionado. ¿Cómo puedo hacer que el manager vuelva a mostrar mis contraseñas desde sus menús?


Gracias de antemano y espero me puedan ayudar. Cualquier información extra necesaria la proporcionaré a la brevedad. Saludos.

Respuestas (4)

Riku Noctis
9/11/13 16:12
Necesito ayuda con éste problema. Chrome sigue sin guardar contraseñas, además que sólo las cookies son las que mantienen la sesión en mis sitios, pero sí cierro Chrome se ierran todas las sesiones y no almacena nada.

¿Alguna solución?

Gracias de antemano.
fpardo
9/11/13 16:55
Hola Riku, yo probaría directamente con un perfil de Chrome nuevo. ¿Lo tienes sincronizado? Sincronizarlo te servirá para traspasar la configuración de Chrome del perfil viejo al nuevo. Primero inicia sesión para que suban todos los datos a la nube, deja pasar un rato para que se complete el proceso y a continuación desvinculas tu cuenta, añades un usuario nuevo e inicias sesión con él para que recupere los datos sincronizados. En los siguientes artículos encontrarás instrucciones para hacer ambas cosas:

Saludos.
Riku Noctis
10/11/13 13:10
Hola fpardo, gracias por responder.

Actualmente tengo mi cuenta de Google vinculada a mi instalación de Google Chrome en mi PC. ¿Sí creo un nuevo usuario no podré hacer uso de mis datos almacenados en la nube? (Por la creación de un nuevo usuario, quiero pensar)

Mi idea de lo que me dices es que yo puedo 'borrar' o 'desvincular' mi cuenta de Google, eliminando usuarios, contraseñas, historial y demás, entonces revincular mi cuenta de Google de nuevo para que sincronize todo, ¿verdad?

Así es cómo lo entiendo o tal vez me estoy equivocando. Ya que no quiero perder marcadores y vínculos con mis dispositivos Android y navegadores, quisiera me confirmaras ésto.

Gracias de antemano. Saludos.
fpardo
13/11/13 21:48
Hola de nuevo.

Si desvinculas tu cuenta de Chrome los datos que están en la nube y los que están en tu equipo permanecerán intactos. Entonces añades el usuario nuevo, inicias sesión con él y verás que se restablece toda la configuración que tienes en el usuario anterior. Y con un poco de suerte volverán a funcionar bien las contraseñas.