Google Chrome - Foro de ayuda

Eliminación de datos corporativos al borrar cuenta

Santy Abreu
7/10/15 15:25
Hola!
En nuestra corporación tenemos empleados que han sincronizado las carpetas corporativas en su unidad local mediante google drive. Hemos detectado un agujero de seguridad, ya que estos empleados cuando son borrados pues ya no tienen ninguna vinculacion con la empresa, siguen teniendo estos archivos en sus discos duros. ¿existe alguna opción que el sincronizador borre los datos de las carpetas sincronizadas de su dispositivos antes de su desvinculación? Consideramos este tema de extrema importancia. Gracias por su respuesta

Respuestas (1)

fpardo
7/10/15 22:53
Hola Santy, será mejor que hagas tu pregunta en el foro de Drive, ya que por aquí solo nos dedicamos a los asuntos relacionados con Chrome.

¡Saludos!