Google Chrome - Foro de ayuda

No me va Alt GR con windows8

Jorge alonso marin
31/01/16 4:50
No me va el alt gr con ninguno de los números es solo en la pagina del google cuando esta en modo windos 8 , si lo pongo en el modo de escritorio me va sin problemas y en el ordenador me va también bien por qué no me va con el google¿?, me gustaría que me ayudaseis a solucionarlo , gracias.

Respuestas (5)

Andros
31/01/16 5:07
Hola Jorge:

Te ocurre también en modo privado? has probado?

¿Pantalla completa?¿Sin pantalla completa?

¿Que versión de Chrome estas usando, 32 o 64 bits?

Saludos.
Jorge alonso marin
31/01/16 5:20
el modo privado es el del escritorio no?¿ esta es mi version de google Versión 48.0.2564.97 m, por lo visto he estado mirando y es que se desactiva las teclas rapidas o como se llamen, las activo y cuando intento volver a poner la arroba suena un pitido "supongo yo que se desactiva" y es unicamente con el alt gr ya que el shif me funciona bien en el word o otros buscadores que no son google me va bien , únicamente me pasa con este, y es que ni sobrina pequeña anduvo toqueteando y cuando me di cuenta no se lo que hizo
Carles PG
31/01/16 12:52
Hola Jorge,

Andros se refiere al modo incógnito.


Ya nos contarás ;)

Saludos,
Carles PG
Jesus Molpeceres
3/02/16 8:57
Hola gente, a mi también me pasa lo mismo. Solo es en el Chrome cuando está en modo windows8. He restaurando la configuración del navegador y seguimos en las mismas. Es cosa de 3 días para acá. Un saludo y gracias
Jorge alonso marin
5/02/16 14:04
Ya lo puse bien, lo que hice fué actualizar al Windows 10 y va todo bien, muchas gracias por contestar