Google Chrome - Foro de ayuda

problemas al abrir una pestaña nueva

Jone Almazor Sarasola
8/01/13 4:50
Me descargué google chrome y al abrir una pestaña nueva no se me abre la página donde deberían aparecer las páginas más utilizadas ni las alicaciones del gogle chrome store que elegí en su día. Además, al abrirse  la nueva pestaña me aparece: "no se ha encontrado la pagina web" ¿Qué puedo hacer? Gracias por la ayuda!

Respuestas (7)

Richard Rios
12/01/13 19:47
Me pasa algo muy parecido! al abrir chrome la primera pestaña abre bien, pero al abrir una pestaña mas u otra u otra mas, no me abre, solo se ve todo gris en donde debieran aparecer las paginas visitadas recientemente, nose como solucionarlo
fpardo
12/01/13 22:28
Probad con todas las extensiones inhabilitadas, por si alguna de ellas está provocando el problema.
Fonsos
20/01/13 2:35
@fpardo, me cerraste el hilo que abrí y lo que pasa que yo estoy usando la versión beta del navegador, es decir la versión 25.0.1364.36 beta-m, por lo que este hilo no me sirve de ayuda.

No tengo ninguna extensión que modifique la pestaña nueva. Además solo me pasa con algunos usuarios, con otros no.

El mensaje en el hilo que has cerrado era este:

"Hola, me preguntaba cómo poner la antigua interfaz de las nuevas pestañas, si uso Chrome es porque no me pone el buscador nada más abrir las pestañas además que me gustaba tener las aplicaciones ordenadas ami manera y no alfabéticamente.

¿Hay alguna forma de poner la antigua interfaz?

Gracias de antemano"

A lo que me respondiste:

"Hola Fonsos, seguramente se trata de una extensión. Por favor únete al hilo que adjunto, seguimos por allí y cierro este.
problemas al abrir una pestaña nueva - Grupos de Google
Saludos."

Sin darme opción a poder comentar nada más.

Al no tratarse del mismo chrome que usa la gente normalmente creo que debe estar en otro hilo distinto y así si se encuentra solución tener un hilo para los que pregunten al respecto con solución incluida cuando esté implementado en la versión de usuario de chrome.

Un saludo
madurogr
11/02/13 12:18
Gracias @fpardo, en realidad yo no había instalado nada, pero una de mis hijas, al estar jugando en una pagina, le instalo esta extensión: BrowserProtect 1.0, fue la única que vi extraña cuando revise, la desactive, y me sale todo otras vez.

Amigos verifiquen bien sus extensiones, y de ver alguna desconocida, desactivenla y verifiquen si se les resolvió el problema!!
janette brunetkhfhgufuhtfgjvtjjjhyj
12/02/13 8:19
vhdhgxgwegfebndbxbzvxswjrssknxc< z<zxzzxmnvmcvnccnvbbbb bcbvvvvbvcxxzvnmcmjhjdhfhkkdxbnnndnjngnntnbnbbvvvvvvvvvdkfhjnhj
Edgar HERNÁNDEZ
30/04/13 15:53
Efectivamente, en mi caso se trataba de una extensión instalada desde fuera de la Chrome Satore.
Davismar98
15/06/13 14:05
porque tienes instalado el BrowserProtect