Google Chrome - Foro de ayuda

Con la nueva actualizacion Version 58.0.3029.81 Chrome ha dejado de funcionar en las PC con Windows 8 y Windows 7 Enterpice

Henry Hernandez Melo
3/05/17 12:32
Buenas Tardes, Con la nueva actualizacion de Chrome Version 58.0.3029.81 

me ha dejado de funcionar el Navegador, este inconveniente se ha presentado en los equipos con Windows Enterprice instalado
tanto con Windows 8.1 y Windows 7

Agradeceria su ayuda

Saludos, 

Respuestas (13)

GatoMaki
3/05/17 12:47
Hola Henry, 

Intenta con estos pasos:

- Click derecho en el icono de Google Chrome.
- Solucionar problemas de compatibilidad.
- Intenta ingresar.

Si no te funciona, estaré atento.

Saludos.
Henry Hernandez Melo
3/05/17 13:18
No me funciono siguiendo esos pasos 
GatoMaki
3/05/17 13:31
Hola, 

¿Puedes enviar alguna captura de pantalla del error en especifico?.

Saludos.
Duver Ruiz
4/05/17 12:31
Tengo el mismo error,, desde la actualizacion chrome no abre ademas si voy al admin de tareas me doy cuenta que hay demasiados procesos en segundo plano.
GatoMaki
4/05/17 12:38
Hola Duber,

¿Podrías enviar una captura de pantalla de tu administrador de tareas?.

Saludos.
Duver Ruiz
4/05/17 12:51


Henry Hernandez Melo
4/05/17 13:07
Luego que uno cierra algunos de los proceso en el admin de tareas ahi abre el chrome, pero luego que lo cierra vuelve a lo mismo
GatoMaki
4/05/17 13:10
Hola de nuevo,

Intenta cerrar todos los procesos que digan Google, para finalizar el proceso solo dale click derecho y click en terminar proceso.
Cuando los cierres todos intenta abrir de nuevo el Google Chrome.

Me cuentas que tal te fue ;)

Saludos.
Duver Ruiz
4/05/17 13:13
Si claro funciona, pero no es la idea...
Henry Hernandez Melo
4/05/17 13:20
Cerrando los procesos si funciona.. para nosotros los tecnicos nos funciona, pero para los usuarios normal no es ideal ya que algunos ni saben que es el administrador de tarea
Ignacio Esteban
4/05/17 13:24
Me parece haber leído de un known issue, no se si se trata del mismo, pero le sucede a los usuarios enterprise

We believe we found the root cause of this issue. Can you please follow these steps and help us confirm/verify this is the case?
On Citrix XenApp 6.5 Google Chrome has to be added to the exclusion list for hooks injection to prevent issues with the 64 bit executables of the browser as documented in Citrix Article CTX107825[https://support.citrix.com/article/CTX107825].
To accomplish this, please create or update the string value with name ExcludedImageNames with the text chrome.exe,nacl64.exe in HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Citrix\CtxHook. This workaround is not needed with Citrix XenApp 7 or newer.

Saludos
Henry Hernandez Melo
4/05/17 13:46
Encontre una solucion debe descargar esta versión 58.0.3029.96 (64-bit).. descargala offline para que se descargue completa... luego desintala la que tiene instalada en este momento he instala esta version que descargaste (versión 58.0.3029.96 (64-bit) y reinicia la PC y te debe funcionar correctamente 

puede descargarla de aqui si prefiere----     http://www.filepuma.com/download/google_chrome_64bit_58.0.3029.96-15082/

Saludos, 
Ignacio Esteban
4/05/17 14:14
Ojo que yo acabo de reportar un error sobre dicha versión. No he probado a realizar una instalación limpia, sin embargo, vía update integrado en el navegador " Ayuda-> información de google chrome", hace que los iconos funcionen (home, backward, forward,etc), pero se muestren como deshabilitados. Voy a intentar ver que pasa reinstalando con la stand alone.

Saludos