Google Chrome - Foro de ayuda

Feliz

Brisa Julieth
15/02/16 15:23

Respuestas (3)

Andros
15/02/16 15:41
Podemos ayudarte en algo?

Tienes alguna consulta?¿
Dennis Tobar
15/02/16 19:07
Hola Brisa

Un gusto que te encuentres feliz =). Este es el foro de Google Chrome, si tienes una duda con el navegador, no tengas miedo en preguntar. Mira este post para descubrir el porqué estamos aquí.

Saludos!
KaR-LoZ GaReLy
25/02/16 2:42


De: JaCK

Para: Hangouts


Soy nuevo en Hangots desde agosto del 2015, tu aplicación es fantástica e increíble y funciona muy bien desde Android y PC.

Solo que le falto a tu aplicación algo MUY IMPORTANTE que te quiero comentar.

Esta bien eso de " Bloquear, Ignorar u Ocultar a alguien " o hasta bloquer un número de teléfono.

PERO no solo es eso: TE FALTO " ELIMINAR CONTACTO " pero entendamos la palabra ELIMINAR como ... " QUE NO EXISTA, NI APAREZCA NUNCA, NUNCA MAS EN TUS CONTACTOS " que cuando tenga la necesidad de Bloquear, Ignorar u Ocultar a alguien, pues al hacer una Nueva Busqueda de algún Nuevo Contacto en Hangouts YA NO APAREZCA NUNCA MAS EN MIS CONTACTOS rl Contacto Eliminado.

YO se que algún Contacto lo Tengo ... Bloqueado, Ignorado o hasta tener Oculto un Contacto y hasta su número de teléfono.

PERO, para Hangouts la Palabra: BLOUEAR es igual a OCULTAR,


... " Ocultar a un contacto

Si quieres "eliminar" a alguien de la lista de Hangouts, puedes "ocultarlo". Abre la pestaña "Contactos" . Señala el nombre de la persona y haz clic en Opciones. Haz clic en Ocultar contacto. Este contacto no se "borrará", sino que se mantendrá "oculto". ,,,"


Te voy a comentar algo que me sucedió...

Una vez estaba conectado con mi Teléfono inteligente Android ZTE Blade L2 (Version 4.2.2) y me llego una invitacion al hangouts, acepte la invitación e iniciamos el chat, me dio su sobrenombre y mantuvimos el chat por cerca de 2 meses, nunca nos llamamos por el hangouts y un día le envié la llamada por el hangouts la acepto y al conversar resulto ser una chica que me acosaba desde la universidad y ahora hasta en el trabajo, cuando me di cuenta me fui a Posponer notificaciones la Bloquee, la Ignore, y cuando la Elimine (Eliminar = Ocultar, para Hongouts), pensé que ya todo esta resuelto, pasaron los días y mi novia tomo mi Teléfono y empezó a revisarlo, se fue al Hangouts a su buscador cargo en mi lista a su prima y todo bien, chateo y hasta le llamo por medio de su correo y al terminar su hangouts, se fue a configuración de Mi Cuenta y le oprimió a Contactos ocultos y ZAZZ... que aparece la chica que había Eliminado de Mis Contactos, se fue Automáticamente a Contactos Ocultos, ya de lo demás ni te cuento ... después la bloquee y ZAZZ ... me apareció otra vez. (eso esta bien pues yo decidí Bloquearla mas no Ocultarla).


...Tu Sugerencia es buena: Si te contactan extraños o usuarios que envían spam, cambia la configuración de las invitaciones para elegir quién puede contactarte directamente..."


Eso lo hice demasiado tarde... Entoncez el Contacto que me Contacto atravez de Hangouts se Quedo Registrado en mi Lista de Contactos para Siempre?


Entonces... el Contacto Bloqueado es igual a Contacto Oculto (Lo Que Quiero es "Eliminar" a ese o esos Contactos Bloueados u Ocultos, independientemente si el usuario quiere "Posponer Notificaciones" con el Contacto)


Entonces... "Bloquie al Contacto" en "Contactos Ocultos". Y PARA QUE QUIERO TENER OCULTO A ESE CONTACTO? .. SI LO QUE QUIERO ES ELIMINARLO DE ENTRE TODOS MIS CONTACTOS Y QUE NO APAREZCA NI SI QUIERA AL REALIZAR UNA BUSQUEDA ATRAVEZ O DENTRO DE HANGOUTS.


Hangouts... Una cosa es "Bloquear" y otra cosa es que el Usuario Desida... "Ocultar el Contacto".


Así que MI Sugerencia es la siguiente;

Si quieres ELIMINAR a alguien de la LISTA de Hangouts.. digo "ELIMINAR mas NO OCULTAR", puedes ELIMINARLO PERO "DEFINITIVAMENTE, PERMANENTEMENTE POR SIEMPRE" de tu Hangouts y atravez de su Busqueda, mas NO QUE SE VALLA A "CONTACTOS OCULTOS" (Esa Opción de Contactos Ocultos o Contactos Bloqueadas la determina o decide el Usuario) pero en Hangouts, al Bloquear un Contacto se va a Contactos Ocultos, por eso te informo que para Hangouts... ES LO MISMO BLOQUEAR CONTACTO QUE OCULTAR CONTACTOS.

Y una cosa es BLOQUEAR y otra cosa es OCULTAR.


Eliminar a un contacto (Dice... Hangouts)

Abre la pestaña "Contactos" . Señala el nombre de la persona y haz clic en Opciones. Haz clic en Ocultar, Bloquear al contacto. Este contacto "no se borrará, sino que se mantendrá oculto".


PRIMMERA OPCIÓN:

Abre la pestaña "Contactos" . Señala el nombre de la persona y haz clic en Opciones de Personas. Haz clic en Ocultar, Bloquear o ELIMINAR al contacto. Este contacto "no se borrará, sino que se mantendrá oculto, si decides ELIMINARLO SERA PERMAMENTE".

Si el usuario decide "ELIMINARLO" , ese contacto "SI" se borrará ("DEFINITIVAMENTE, PERMANENTEMENTE POR SIEMPRE", y NO se mantendrá oculto en Contactos Ocultos ni aparecera al realizar una busueda y hangouts al Bloquear un Contacto se va automáticamente a Contactos Ocultos (eso lo decide el usuario si quiere mantener "OCULTO O BLOQUEADO" al Contacto).


SEGUNDA OPCIÓN:

Abre la pestaña "Configuracion" . Señala "Configuracion de la Cuenta" ir a "Contactos ELIMINADOS" selecciona el nombre de la persona y haz clic en Opciones de Personas. Haz clic en Ocultar, Bloquear o ELIMINAR al contacto. "Advertencia" Este contacto "se borrará definitivamente, no se mantendrá oculto ni Bloqueado, si decides ELIMINARLO SERA PERMAMENTE".

Si colocas una Tercera Opcion que diga...

Abre la pestaña "Configuracion" . Señala "Configuracion de la Cuenta" ir a "Contactos ELIMINADOS"... ASI NOOO. Mejor en "OPCIONES DE PERSONAS".

ESTA OPCIÓN DE... CONTACTOS ELIMINADOS MEJOR QUEDARIA EN "OPCIONES DE PERSONAS", PUES SI COLOCAS UNA TERCERA OPCION EN CONFIGURACION DE LA CUENTA SERIA... LO MISMO SIGUEN A LA VISTA Y FACIL DE VER ESOS CONTACTOS ELIMINADOS CON LOS QUE TUVISTE UN CHAT, LLAMADA O UN ENCUENTRO QUE RESULTO DESAFORTUNADO Y SE QUEDARON REGISTRADOS PARA SIEMPRE EN TUS CONTACTOS, ESO NO... SE TRATA DE ELIMINAR AL CONTACTO DE TUS CONTACTOS POR SIEMPRE DE TU Hangouts de una manera facil, sencilla y ... Cuando el usuario de Hangouts decida ELIMINARLO.


P.D. Si ya después el Usuario de Hangouts decide Reanudar la Conversación (Chatear o llamar) con el Contacto QUE FUE ELIMINADO DEFINITIVAMENTE, PERMANENTEMENTE... Pues buscaría (BUSCADOR DE HANGOUTS) al Contacto atravez de su Nick, sobrenombre o Correo Electronico Gmail Y LE ENVIARÍA NUEVAMENTE UNA INVITACIÓN Y SI ACEPTA LA INVITACIÓN o esa Invitacion sigue abierta, PUES A REANUDAR AL CONTACTO ELIMINADO EN TU LISTA DE CONTACTOS DE Hangouts es decir iniciar LA AMISTAD PERDIDA.

Hangouts... Una cosa es "Bloquear" y otra cosa es que el Usuario Desida... "Ocultar el Contacto". Falta la opcion de ELIMINAR CONTACTO DEFINITIVAMENTE, PERMANENTEMENTE POR SIEMPRE en "OPCIONES DE PERSONAS".


Tu amigo de Siempre JaCK.
Gracias por leer mi mensaje de antemano y felicito a Hangouts que no le pide nada a otras aplicaciones similares, hangouts es lo mejor en aplicación de mensajería y llamadas a tus contactos de Gmail o números telefónicos,