Google Chrome - Foro de ayuda

Bloques Semitransparente en la reproducción de videos

Manu González
4/10/17 5:25
Hola,

Desde hace aproximadamente 4 días, cuando veo un vídeo (ya sea en YouTube, Facebook u otras plataformas), me aparecen esos bloques semitransparente que veis en las imágenes;"Me da la sensación que son los bloques de java, sobre los que se poenen los componentes". En otros navegadores no me sucede. Y durante estos días, ni he actualizado nada, ni me he instalado ningún tipo de programa. 

Al principio, pensaba que se arreglaría solo (como si fuera una actualización), pero veo que el problema persiste y comienza a ser un poco molesto.

Espero que alguien me pueda ayudar.

Un Saludo!.

Respuestas (3)

Carles PG
5/10/17 1:21
Hola Manu González,

Te dejo algunas recomendaciones y pasos que puedes seguir para tratar de solucionar tu problema:
  1. Prueba el modo incógnito y revisa que ahí te funciona bien.
  2. Si el modo incógnito te funciona, puede ser que tengas las cookies y/o caché en mal estado. Cierra completamente Chrome desde el menú Salir y a continuación bórralas desde el principio.
  3. Si todavía no has resuelto tu problema, desactiva una a una las extensiones de Google Chrome
Ya nos contarás como te fue ;)

¡Saludos!
Carles PG
Manu González
5/10/17 15:51
Hola Carles,

He realizado todos los pasos que me has dicho; comentar, que en modo incógnito no aparece este problema.  
Espero que me puedas seguir ayudando, ya que ahora si que ya es muy molesto, porque no me permite visualizar del todo bien alguna que otra página web.

Un saludo.
Manu González
15/10/17 5:29
Sigo con el problema :S