Google Chrome - Foro de ayuda

Configuración compartida en casa y en el trabajo

Unai
20/03/14 0:41
No puedo responder a las 3 preguntas anteriores dado que no tengo esa información.
Mi ordenador de casa es Windows y el de la empresa es un Mac.

4) Describe detalladamente el problema:
Hola a todos y gracias por leer:
El problema que tengo es que se me ha compartido toda la información que tengo en casa y en el trabajo. Los marcadores, el historial, cuentas, contraseñas y más cosas.
Nose que ha pasado pero no quiero tener la información que guardo en el pc de mi casa con el de la empresa.
He notado algo raro en el historial, pone el nombre de usuario del pc de mi casa estando en el de la empresa (pero en realidad estoy en el de la empresa). Nose si me he explicado bien.
Si alguien supiera como arreglarlo ;)

Respuestas (2)

Eusebio Ed
20/03/14 5:13
¡Hola Unai!

En los enlaces que te dejo a continuación encontrarás la información necesaria para solucionar el tema:



Espero haberte ayudado, cuéntanos si lo has solucionado.

Saludos.
Romário Oliveira
20/03/14 6:43
¡Hola Unai!   ;-)

Lo que pasa es que tu has iniciado sesión en Chrome con tu cuenta Google en los dos ordenadores. De esta manera, los datos guardados en Chrome (ExtensionesHistorial, Aplicaciones, Contraseñas, etc) en los dos ordenadores son sincronizados con tu cuenta Google en los servidores de Google. (Los datos que tienes en Chrome en un ordenador, tienes sincronizado en el otro)

Más información:
Para que no tenías esto tipo de problema al iniciar sesión en Chrome en un ordenador que no sea tuyo, es interesante utilizar un nuevo perfil de usuario del navegador

De esta manera, puedes iniciar sesión en el nuevo perfil de usuario y utilizar con normalidad tus datos guardados en los servidores de Google, enseguida que tenías que salir del ordenador, puedes solamente eliminar el perfil de usuario de Chromepreviniéndose de que otras personas que tenga acceso a el ordenador puedan eliminar tus datos guardados en Chrome, pues si tienes sesión iniciada en Chrome y eliminas los datos del navegador en un ordenador, en el otro los datos también son eliminados debido a la sincronización existente entre los dos.


¡Saludos a todos!
Romário Oliveira