Google Chrome - Foro de ayuda

Hangouts está fallando

fedefalk
21/01/16 5:42

Hola,

Actualicé el Chrome y me está fallando la extensión del Hangouts. 

Gracias,
Saludos

Respuestas (12)

esteban blanco
21/01/16 6:20
Hola fedefalk !

Puedes desactivar esa extension que mencionas, pues hagouts funciona de todas formas sin ella.

mira desde este enlace accedes a Google Hangouts   https://hangouts.google.com/

Vuelve por el foro y nos dices si te funciona.
Gracias
fedefalk
21/01/16 6:25
Gracias esteban, pero me gustaba la app que se abre aparte del Chrome. Ahora se abre en blanco y se reinicia.

Saludos.
esteban blanco
21/01/16 6:29
Hola de nuevo !!

Desde el enlace que te he dado si funciona? no me ha quedado claro si desde ahi tambien sale la pantalla en blanco y se reinicia o solo cuando tenias la extension..

Saludos.
fpardo
21/01/16 6:29
Hola fedefalk, prueba con las soluciones habituales:
Saludos a todos.
fedefalk
21/01/16 6:34
Hola ! 

Gracias por tus respuetas. El link que me pasaste me funciona muy bien. Lo que falla es la ventana que se abre aparte del Chrome. Como si fuese un programa aparte. Se abre desde la barra de tareas.

Saludos.
fedefalk
21/01/16 6:39
Hola fpardo,

Gracias, abriendo en incógnito se solucionó... :-)

Saludos.
fpardo
21/01/16 6:41
Eso significa que hay algún problema con los datos de navegación o con alguna extensión conflictiva, termina de aplicar las instrucciones y nos cuentas, por favor.

Saludos y gracias a ti!
fedefalk
21/01/16 6:45
No lo creo, porque desinstalé el Chrome borrando los datos de navegación y re-instalé de cero. El problema con Hangouts seguía pasando hasta que abrí en incógnito. Se abría la ventana y luego de intentar conectarse se ponía en blanco, luego se ponía en negro con la carita de crash y se reiniciaba sola. 

Gracias!
Saludos.
fpardo
21/01/16 6:49
¿Tienes instaladas más extensiones?
fedefalk
21/01/16 6:56
Tengo una que no es de Google y es Rapport. Esa le daba problemas a Hangouts?
fpardo
21/01/16 6:58
No lo sé porque tu caso es el primero por aquí pero lo puedes confirmar rápidamente desactivándola y probando. Quizás necesita actualizarse también y toca esperar.

Saludos.
Luchog
21/03/16 11:15
Yo tenía el mismo problema, recién actualicé Crhome y arrancó. Gracias