Google Chrome - Foro de ayuda

Solicitud de información de mi cuenta

Manuel1988
26/02/19 11:56
Hola que tal, buenas tardes. Quisiera comentar un problema que me ha sucedido hace un par de días. El caso, es que el móvil me iba un poco lento, y decidí hacer limpieza de aplicaciones y demás. Entonces, al borrar el historial, recibí una notificación, de que no era posible, ya que se había solicitado una información de mi cuenta en la que se facilitaría el historial, dirección ip, ubicaciones, contactos, email.. Etc.. En el texto aparecía subrayado en amarillo..y que si se borraba el historial, iba a seguir quedado registrado.Mi pregunta es. ¿Es cierto que han solicitado información de mi cuenta? ¿Es un spam o hardware malicioso? ¿Si es cierto esa solicitud, ha que se debe y que debo hacer? ¿Como puedo volver a ver la pantalla en la que se notifica a eso? Gracias, sin más un cordial saludo. Espero su respuesta. (Manuel)

Respuestas (5)

Diego Borrero
27/02/19 14:23
Hola Manuel

Bienvenido al foro de ayuda de Google Chrome



Nos puedes suministrar una captura de pantalla del aviso.
Se debe tener en cuenta que en el momento de borrar el historial lo que realiza Google es una notificación de que perderá informacion como  historial de ubicaciones , Dirección historial de navegación y cualquier otra actividad de tu cuenta de Google. Tú controlas lo que se almacena en Mi Actividad, y puedes dejar de guardar la mayor parte de la actividad en cualquier momento. Obtén más información sobre Mi Actividad y lo que se guarda allí., entre otros.


Para volver ACCEDE A ESTE HILO

Saludos.
Manuel1988
27/02/19 23:30
Gracias por tu ayuda. La notificación me apareció y en el momento de cerrarla no me volvio a aparecer más, ni esta en ninguna parte,no era lo típico que sale.. De estas seguro de borrar...🤷‍♂️🤷‍♂️
Diego Borrero
2/03/19 13:26
Verifica tu cuenta de Gmail haber si te ha llegado algún correo en la bandeja de notificaciones, y una vez aparezca alguna notificación en tu navegador trata de realizar una captura de pantalla o de escribir el error completo, eso sera de gran ayuda.

Recuerda que el foro de ayuda esta a tu disposición.

Saludos.
Manuel1988
3/03/19 0:34
He buscado, y no me aparece ninguna notificación.. Ya Le digo que me apareció la ventana, la cerré y no volvió a aparecerme...ademas de eso.. La semana anterior recibí un SMS de un número movil, en el que me ponía que se había compartido un archivo mediante compartir vínculos. Y un enlace que no Le di..tiene que ver algo que ver con eso? Y me hayan hackeando la cuenta o algo? 🤷‍♀️🤷‍♀️
Diego Borrero
5/03/19 18:01
por seguridad vamos a realizar las  instrucciones de los siguientes enlaces :


puedes verificar si alguien ha ingresado a tu cuenta o no.

Para volver ACCEDE A ESTE HILO

Saludos.