Google Chrome - Foro de ayuda

Tengo un historial de búsquedas que yo no busqué

AQUÍ
9/04/16 5:38
Resulta que hace poco en mi móvil, entré en en el buscador de Google, y vi que tenía un historial de búsquedas que yo no busqué. A una de ellas la mantuve pulsada para eliminar y la eliminé, y luego para eliminar la otra, la mantuve pulsada y no pude eliminarla porque no me apareció la opción "Eliminar del historial". Busqué por Internet que es lo que pasa y vi que era algo así como que mi Google Chrome estaba sincronizado con otro Chrome. Leí y seguí las instrucciones, pero creo que fue en vano, porque aún sigue apareciendo ese historial. Lo que hice a continuación fue iniciar sesión en el Chrome de mi móvil e irme al menú de ayuda (donde te informan de todo), cambié la contraseña e hice otras cosas. Me metí en todas las opciones posibles de ayuda para poder deshacer esa sincronización. En una de esas ayudas me apareció que si veo alguna actividad sospechosa pulsara el botón de limpiar, continuar o algo así, no recuerdo. Fue ahí donde cambié la contraseña, el correo de electrónico de "auxilios" (por si pierdes el otro) y cosas así. También vi una parte que ponía algo como "Dispositivos que utilizaste en los últimos 28 o no se cuantos días", vi que habían cuatro dispositivos, de los cuáles reconocí tres que utilizo. Pero había uno que decía "Android" y yo utilizo Huawei (los tres dispositivos que utilizo son mi Huawei , el computador y el iPad, y en esos me aparece el otro dispositivo raro Android) POR FAVOR necesito ayuda, no sé si estoy compartiendo el Google Chrome con otra persona

Respuestas (7)

Juan MP
9/04/16 5:51
¡Hola!

Si son páginas raras de publicidad, páginas de adultos, etc. Es por un virus que se te ha colado en tu dispositivo, podemos utilizar la herramienta Malwarebytes desde la Google Play Store.

Para borrar completamente los datos del navegador haremos lo siguiente:

Dependiendo de tu versión de android:
  1. Vamos a Ajustes o Configurar
  2. Buscamos el apartado 'Aplicaciones' o bien 'Almacenamiento'
  3. En la sección 'Descargadas' buscamos y presionamos el icono de Google Chrome
  4. Saldrán múltiples opciones, seleccionaremos la que lleva por nombre: 'Borrar datos' y 'Borrar la caché'
  5. Aceptamos los cambios y verificamos.
Espero haberte ayudado, un saludo.

Juan MP.
Siso Ortega Galvan
9/04/16 6:32
Te aconsejo que le pongas un sistema de seguridad adicional al dispositivo como 360Security, podrás realizar una buena limpieza de caché e historial, además del Malwarebytes que aconseja el compañero, para una búsqueda software malicioso y lo puedas atajar lo antes posible ^^.
AQUÍ
19/04/16 15:14
Muchas gracias, esa aplicación hace rato que la tengo y ayuda mucho ¡gracias!
AQUÍ
19/04/16 15:17
Pues mira, antes de preguntar por aquí, hice justo lo que tú dijiste, y me funcionó, pero luego no sé que hice para que me volviera aparecer, y por eso pregunté por este foro. Seguí las instrucciones pero sigue sin funcionar :(
dissdi
20/04/16 9:45
Tengo el mismo problema y no me ha funcionad la solución, alguna idea?
David .... (^_^) ....
20/04/16 13:09

¡Hola AQUÍ!


Bienvenido al foro de ayuda de Google chrome,  te comparto las siguientes ideas que te pueden ser de utilidad; solo que vamos por partes:


  • Entiendo que estás viendo páginas en el Historial de Navegación (chrome://history) de tu dispositivo Android, las cuales no visitaste; que revisaste/modificaste la seguridad de la cuenta pues te preocupa que alguien más esté accediendo.


  1. Historial (chrome://history) aparecen todos los sitios visitados, incluye los lanzados por aplicaciones, pop ups y terceros. Si en tu smartphone tienes aplicaciones (juegos, noticias, redes sociales, etc) autorizadas para acceder en tu cuenta de Google y que tengas chrome como navegador predeterminado, se registran las páginas visitadas (lanzadas por las apps). Si compartes algún dispositivo (iPad, PC u otros) con alguien (familiar, amigo, conocido) puedes configurar el modo de invitado o Crear y administrar usuarios supervisados que además de mantener tu privacidad evitará que se registren las páginas visitadas por ellos; si accedes desde un equipo compartido/público (Renta de equipos, escuela, trabajo, etc.) asegurate de cerrar tu sesión y de usar el modo incógnito para mayor seguridad.

  2. TODO ES PERSONALIZABLE:

    1. La sincronización de la cuenta es todo un tema, que puede ser tu salvación o perdición. Si esta se encuentra activada se mostrará el historial de todos los dispositivos configurados, pero organizados e identificados. Aprendamos lo básico,la cuenta de Google incluye una suite completa de herramientas, suite ofimática, aplicaciones y servicios en la nube; para poder acceder los mismos en cualquier lugar, dispositivo y sin necesidad de configurar cada vez que accedes. Por esto y mucho más la seguridad es muy importante para Google por lo que te invito a revisar la Verificación de seguridadRevisa la configuración de seguridad y la actividad para proteger tu cuenta. En lo personal prefiero y recomiendo  Verificación en dos pasos, esto quiere decir que una cosa es la seguridad de la cuenta (como accedes) y otra la sincronización de chrome (lo que usas en cada dispositivo)

    2. Puedes configurar la sincronización para tener activada para el/los computadores y desactivada en tu smartphone. Para modificar/configurar desde un dispositivo de confianza accede a tu cuenta en el navegador chrome en el menú -> configuración, en la parte superior en el apartado de iniciar sesión esta un botón -> Configuración avanzada de sincronización... o bien puedes escribir en la barra de direcciones chrome://settings/syncSetup se mostrará la siguiente pantalla:Captura de pantalla (19).png



  1. En Android, si tienes la versión 49.0.2623.105 de chrome,en el menú selecciona configuración, pulsas sobre tu cuenta, pulsa nuevamente sobre tu cuenta y ahí se configura la sincronización:

SyncatAndroid.png


  1. Los dispositivos utilizados: en este apartado se enlistan todos aquellos en los que accediste a tu cuenta, que  de acuerdo a ciertas variables se muestra de la siguiente manera:

    1. Icono: es una imagen predeterminada que simboliza el tipo de dispositivo (PC, Pórtatil, Tablet, smartphone, etc)

    2. La plataforma: sistema operativo (S.O.) como Windows, Android, Chromium, iOS, etc, o nombre que tiene el dispositivo.

    3. Lugar y fecha del último acceso en dicho dispositivo.

 Tu smartphone es un Huawei que utiliza Android, el por qué en tu lista te aparece bajo ese nombre puede ser por varias razones, en general si configuraste un nombre del teléfono en tu dispositivo este se mostrará; en la captura de pantalla te muestro un claro ejemplo: el primer dispositivo es una portatil con S.O. Windows, el segundo es un smartphone que usa Android, el nombre predeterminado resulta ser el modelo del smartphone y el tercero es un iPhone configurado con ese nombre.


  Además si ya realizaste todas las recomendaciones:
  • Borrar historial
  • Configurar la sincronización
  • Revisar la seguridad de la cuenta
  • Buscar virus en el dispositivo
Puede ser que tengas que revisar/analizar la actividad de esas páginas en tu historial, es decir en qué fechas se muestran y pues recordar que estabas haciendo para determinar si es una aplicación o alguna otra acción.

Welchrome!!! .... ^_^ ....


David .... (^_^) ....
20/04/16 13:15

¡Hola dissdi!

Puedes compartirnos un poco más de detalles de tu problema y de la solución que no te ha funcionado para ver otras opciones.

Welchrome!!! .... ^_^ ....