Google Chrome - Foro de ayuda

Perdi todos los favoritos despues que un amigo se logueo

Laurean 4ever
26/04/15 18:35
Hola, mi problema:

-Uso chrome en mi PC durante mas de dos años y marque mas de 300 favoritos.
-Nunca inicie sesion en chrome.
-Un dia un compañero inicia sesion con su cuenta en Chrome, cierra su sesion, y borra su perfil.
-Chorme no vuelve al estado anterior, sino que queda como recien instalado,  sin ningun bookmark, los perdi todos (personales y de trabajo)

No deberia Chrome restaurar el estado de los bookmarks a como estaban antes que mi compañero haga un uso casual de su cuenta?

No deberia haber hecho un back-up automatico?

Esa informacion se destruyo para siempre?

----------------------------------------------------------------------------

Version de Chrome: 42.0.2311.90 (Build oficial) m (32 bits)

Respuestas (0)