Google Chrome - Foro de ayuda

Dejar de supervisar un usuario, liberar un usuario supervisado.

Macromedia Lab
28/02/15 4:17
Ha utilidad de crear usuarios supervisados me pareció muy buena para el uso profesional en el marco de una empresa, sobre todo cuando tienes nuevos empleados que quieres que tengan acceso a varias plataformas con sus propias contraseñas sin tenérselas que dar.

Pero, ¿qué pasa cuando uno de estos empleados le quieres dar un acceso total?, como si no estuviera supervisado?

Desde el administrador de usuarios hay muchas posibilidades de dar o quitar permisos, pero ninguna -al menos que vea- de liberar a un usuario de manera que cuando inicie sesión tenga libre acceso a todas sus ventanas abiertas, sesiones iniciadas, etc.... pero con la libertad de hacer cualquier nueva configuración a si gusto.

¿Hay forma de liberar un usuario?

Respuestas (2)

fpardo
1/03/15 1:35
Hola Macromedia Lab, los usuarios supervisados todavía están en beta pero debería ser suficiente con que lo elimines y le crees un perfil normal. 
No entendí lo de darles acceso a varias plataformas con sus propias contraseñas, ¿cómo consigues eso? :P

¡Saludos!

Macromedia Lab
25/03/15 11:15

Me refería a que este usuario supervisado cuando se inicia su crome se abren las ventanas tal como se dejaron, y en estas están todas las plataformas con las que se trabaja con la sesión ya iniciada. Osea se abren en ventanas diferentes las sesiones de correo, de youtube, de twiter, del servidor, etc...

En práctico para cuando trabajas en varios proyectos diferentes, un usuario para cada proyecto.

Cree este dependiente de otros porque en este me tenían que ayudar y así podía traspasar la cuenta sin que queden traspasadas las contraseñas de las sesiones...., pero esto es la teoría.

Si crome evoluciona bien esto es una buena solución para el trabajo colaborativo.

Gracias por tu respuesta