Google Chrome - Foro de ayuda

El Host No tiene Conexión

Walter11
23/11/14 6:40
hola necesito ayuda, tengo windows xp y android 4.3 tambien tengo instalado chrome 39 tanto en mi telefono como en mi pc, tambien tengo escritorio remoto en pc y telefono, tambien tengo habilitado conexiones remotas en mi pc pero de todas formas desde android no logro acceder a mi pc, que debo hacer?

Respuestas (2)

Dennis Tobar
24/11/14 7:44
Hola Walter:

El problema que describes puede provenir de diversas fuentes:
  • Un firewall (cortafuegos) está bloqueando la conexión, ya sea el integrado de Windows, como un equipo de comunicación o tu compañía (si es en un entorno empresarial) posee restricciones sobre los puertos que están a la escucha desde redes fuera del entorno laboral., por lo cual se rechazan todas las conexiones a los puertos que requiere.
  • No está corriendo el servicio de escritorio remoto en tu equipo, el cual se instala cuando posees instalada la aplicación de Escritorio Remoto de Chrome.
  • No está configurado correctamente la aplicación de Escritorio Remoto de Chrome, el cual deberá tener tu sesión de Google iniciada en tu instalación de Escritorio Remoto de Chrome, es decir, funcionará si has iniciado sesión, con el mismo usuario, en el escritorio y en el teléfono.
Al menos eso se me ocurre, aunque te invito a revisar la guía oficial de Escritorio Remoto para más sugerencias y resolución de problemas.

Espero te sea útil mi respuesta

Saludos!

Regresa para continuar la conversación, dar las gracias o marcar mejor respuesta. Así ayudas a mejorar y enriquecer el Foro.

Walter11
24/11/14 19:01
muchas gracias por la ayuda pero ya lo solucione, deshabilite el servicio de remote_host.exe de google, abrí el cmd como administrador y ejecuté el siguiente comando: net localgroup /add Administrators, y con eso el teléfono pudo conectarse a mi pc, pero ahora tengo otro problema y es que anda de vez en cuando, a veces se conecta y a veces me dice que por la configuración de red no se puede conectar o algo asi. aclaro que tengo una conexion de 6mb.