Google Chrome - Foro de ayuda

Porque pasa esto? ya borre cookies y nada, ayudenme :(

Julious Rangel
10/11/17 10:38


Respuestas (8)

Ezequiel Carro Salle
10/11/17 11:52
Hola Julious, bienvenido al foro de ayuda de google chrome

Este problema solo se presenta en google chrome o tambien sucede en otros navegadores?

Te sucede en todas las webs o solo en youtube?

quedo a las ordenes, saludos!
Julious Rangel
10/11/17 20:15
Nada mas pasa en Chrome y con cualquier video de youtube

Andros
11/11/17 2:51
Hola, Bienvenido/@ a los foros de ayuda de Google Chrome:

Prueba modo incógnito con la siguiente combinación de teclas: ctrl+Mayús+N

acto seguido intenta visualizar un vídeo de Youtube. 

¿Te sucede lo mismo o aparece correctamente?

Comprueba también esto:


Un saludo,
Andros
_______________________________________________________________________________


Por favor, si regresas al foro y esta solución te ha resultado válida, márcala como mejor respuesta e indícanoslo en un nuevo mensaje; de esta manera nos ayudarás a mejorar los foros y a otros usuarios que tengan el mismo problema.

¡Recuerda! para continuar con la conversación, debes regresar al Foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al hilo

Puedes consultar mi perfil y guías de productos en: Explorar perfiles - Google Colaboradores Principales

Julious Rangel
11/11/17 14:41
Muchas gracias, pero sigue igual :c
Andros
11/11/17 16:08
¿Que versión de Chrome tienes?

¿La tienes actualizada?
Julious Rangel
11/11/17 19:56
Dice que chrome está actualizado

Versión: Versión 62.0.3202.89 (Build oficial) (64 bits)
Julious Rangel
13/11/17 9:56
me acaba de pasara también en firefox
Andros
19/11/17 3:39
Tienes el complemento: http://get.adobe.com/es/flashplayer/  instalado?

Compruébalo y si lo tienes, quítalo y ponlo de nuevo y nos comentas.

Estamos pendientes, un saludo.