Google Chrome - Foro de ayuda

Cuando entro a mi cuenta de Gmail en el navegador Google Chrome, me aparece un signo de admiración.

cristiandavidrss
26/01/10 14:14
Cuando entro, en el lado derecho de la barra de navegación, me aparece ese ícono. Cuando hago clic sobre él, me aparece un cartel, que dice:
Identidad: mail.google.com La identidad de este sitio web ha sido verificada por Thawte SGC CA.
Conexión: Sin embargo, esta página incluye otros recursos que no son seguros. Estos pueden ser visualizados por otros usuarios mientras están en tránsito y pueden ser modificados por un atacante para cambiar el aspecto y el comportamiento de la pagina.

Cómo hago para arreglar ese problema de seguridad?
muchas gracias!!

Respuestas (10)

Uge
28/01/10 4:12
Configura tu cuenta para usar siempre https

Si a pesar de todo te sigue saliendo, eso es por el contenido de los mensajes, no de la página del correo. Suele ser cuando te mandan imágenes albergadas en servidores de imágenes. Si estos servidores fueran seguros no te saldria el aviso, pero tendrías que darte de alta e introducir usuario y contraseña en cada uno de ellos para ver las imágenes.
Tize
3/03/12 13:46
Otra solución sin pies ni cabeza!
A ver si alguien ayuda con este problema.

Uge, mejor que no pase a ti porqué así no solucionas nada.
fpardo
3/03/12 14:25
Lo que hay que hacer es vaciar la caché desde el origen de los tiempos. Y lo demás también:
Tize
3/03/12 15:05
No funciona colega!
fpardo
3/03/12 15:08
Pues inhabilita las extensiones, por si alguna de ellas es la culpable:
Tize
3/03/12 15:17
Deshabilitadas y más de lo mismo no funciona.
Al iniciar si logea en verde pero luego salta nuevamente el aviso amarillo.

http://imgbox.com/aarEtAEQ
fpardo
3/03/12 15:30
Prueba con los Labs des-habilitados,   https://mail.google.com/mail/u/0/?labs=0 
Tize
3/03/12 15:32
Curiosamente lo realicé hoy nuevamente creyendo que había alguno activado pero no es tampoco.
Ya he enviado varios mensajes a Google desde la misma cuenta pero nunca responden.
Pasan de todo.
Gracias por tu ayuda colega.
fpardo
3/03/12 15:41
Me faltó decir que a mi también me pasa de vez en cuando, y me lo tomo como lo que es: la página alberga contenido que no está alojado en un servidor seguro. Pero aún no he descubierto qué es.

¿Qué tema tienes seleccionado? Igual es eso.

Saludos y paciencia con el HTTPS durante toda la sesión.
Tize
4/03/12 2:45
Hola, pues no sabría decirte.
Siempre al acceder Logearme todo correcto.
Cuando abro dos emails, tres salta nuevamente el aviso de que no es seguro.
No se a que se debe, no se porqué sucede.
No se si debo preocuparme pero habrá que tener paciencia como bien dices.