Google Chrome - Foro de ayuda

Pregunta sobre olvidar todo en google chrome

Johana Castellón
23/12/14 12:48
Hola, Me urge saber como hacer para que una computadora olvide toda mi configuracion en Google Chrome, es que usé mi cuenta de gmail en la computadora de mi trabajo y ahora me aparecen todas mis configuraciones e incluso contraseñas en la computadora del trabajo...
Por favor ayudenme :)

Respuestas (4)

Juan Irungaray
23/12/14 13:00
Johana,
  1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona la opción Borrar datos de navegación...
  4. Selecciona las casillas de verificación correspondientes a los tipos de información que quieras eliminar en el cuadro de diálogo que aparece.
  5. Utiliza el menú de la parte superior para seleccionar los datos que deseas eliminar. Selecciona el origen de los tiempos para eliminar todo.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación.

(desconocido)
23/12/14 13:09
<Se ha eliminado este mensaje.>
Johana Castellón
23/12/14 13:16
Muchas gracias, Juan.
Pero sigo teniendo la barra de paginas favoritas en la parte de arriba del Chrome :( No se cómo se configuró esto tan rápido :(
fpardo
25/12/14 20:28
¡Gracias Juan!

¡Hola Johana!

Por favor échale un vistazo a las siguientes instrucciones: