Google Chrome - Foro de ayuda

Por que no puedo ver videos en YT

Jony Gelvez Carmona
18/10/14 7:48
Buenos dias , desde hace 4 dias que no puedo ver videos en youtube , los videos cargas pero no se reproducen , sale el circulo de carga y la pantalla queda negra y no se como solucionarlo , he intentado de todo ; vaciar el cache , actualizar adobe y se queda igual. Espero que me puedan ayudar Gracias

Respuestas (7)

Willy!
18/10/14 7:54
Hola Jony

Bienvenido a los foros de ayuda de Google Chrome

Ya intentaste ver los videos en modo incógnito? Revisa la siguiente nota para que sepas como realizar esto:

https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=es-419

si te sirve de esta manera o igual si no, regresa y nos cuentas para buscar más soluciones.

Saludos


Willipatas
Jony Gelvez Carmona
18/10/14 8:04
tampoco me funciona con el modo incognito , algo que se me olvido mencionar , es que no reproduce ciertos videos, por ejemplo , videos de algunos dias o semanas atras si los reproduce , pero los del dia o ultimas horas no los reproduce
Juan Jesús Pérez Mora
20/10/14 9:28
Yo estoy igual. Me reproduce algunos sí, y otros no. Pero esto no sólo me ocurre en YouTube, sino también en Vimeo... No consigo dar con el problema. Tú pudiste solucionarlo?
Gracias!
Jony Gelvez Carmona
20/10/14 10:30
no he podido solucionarlo, no he encontrado forma para arreglarlo, tengo que darme el tiempo de verlos por explorer pero igual quiero solucionarlo, si encuentras alguna solucion porfavor avisame gracias
Jony Gelvez Carmona
20/10/14 10:30
Juan Jesús Pérez Mora
20/10/14 17:10
Buenas. He dado con esto (después de 3 semanas buscando, jeje). No sé si será la mejor solución o no, pero a mí me ha funcionado.

Pongo la solución para Chrome y para Mozilla por si a alguien le pasa también en ese navegador. En Internet Explorer (que también me pasaba, no podía ver vídeos de en ningún navegador) lo que me ha funcionado ha sido restablecer la configuración inicial.

Espero te sirva, Jony. Un saludo.

Google Chrome:
- Escribir en la barra de navegación lo siguiente: chrome://flags/
- Buscar el ajuste “Inhabilitar decodificación de vídeo acelerada por hardware. Permite inhabilitar la decodificación de vídeo acelerada por hardware cuando está disponible.” y dejarlo habilitado. Fijaros que todos aquellos que tiene  el fondo sombreado es que está inhabilitado, los que están con el fondo blanco está el ajuste habilitado.
- Reiniciar navegador (cerrar y abrir de nuevo)

Mozilla Firefox:
- Entrar en el navegador y acceder las Opciones del navegador.
- Dentro de la ventana de Opciones, acceded a Avanzado y debemos estar en la pestaña General.
- Desactivar la casilla del ajuste Usar aceleración de hardware cuando esté disponible
- Reiniciar navegador
Jony Gelvez Carmona
20/10/14 19:02
amigo muchisimas me sirvio,es la unica opcion que nunca pude encontrar y ahora puedo verlos tranquilamente, espero que si otros tienen este mismo problema puedan este comentario y solucionarlo, gracias a todos por la preocupacion y la ayuda.