Google Chrome - Foro de ayuda

Imágenes miniatura de pantalla en Chrome anormales ¿Cómo solucionarlo?

El Pink
24/07/14 2:23
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  Versión 36.0.1985.125 m
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N   Si
3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   
4) Describe detalladamente el problema:
Saludos. He notado que en la ventana de direcciones se distorsionan las sugerencias de autocompletar. Esto también pasa en la esquina inferior izquierda y derecha. En las capturas de pantalla lo señalo con un recuadro rojo señalado por una flecha verde.También pasa en el modo de incógnito. 

Gracias por su gran ayuda de antemano. Saludos...  

Respuestas (3)

avm99963
24/07/14 6:51
¡Hola El Pink!

Ve a la configuración de Chrome (menú de Chrome > configuración), haz clic debajo del todo en "Mostrar opciones avanzadas..." y en la sección Sistema deselecciona la opción "Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible". ¿Sigue ocurriendo esto?

Si sigue ocurriendo esto, desinstala y vuelve a instalar Chrome, pero en la ventana de desinstalación asegúrate de marcar la opción "¿Quieres borrar también los datos de navegación?".
Si nada de esto arregla el problema, ¿ocurre si inicias el ordenador en modo seguro?
Saludos :-)

Regresa para continuar la conversación, dar las gracias, marcar mejor respuesta o recoger tu lote de premios. Encuentra a gente con el mismo problema.
Visita la Guía de inicio y los Temas destacados.
El Pink
24/07/14 15:18
GRACIAS a avm99963

He des instalado Chrome y borrado los datos de navegación y todo sigue (no se arregló el problema)... Inicié el equipo en "modo seguro con funciones de red" y ahí no pasa el error. ¿qué puedo hacer? 

Gracias de nuevo :)
fpardo
24/07/14 15:43
Hola El Pink, te saltaste la primera instrucción:

Ve a la configuración de Chrome (menú de Chrome > configuración), haz clic debajo del todo en "Mostrar opciones avanzadas..." y en la sección Sistema deselecciona la opción "Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible". ¿Sigue ocurriendo esto?
 
Saludos a todos.