Google Chrome - Foro de ayuda

Sincronización selectiva de extensiones

Catalin Tentea
3/03/17 15:19
Buenos días.

Mi caso es el siguiente:

Utilizo varios ordenadores, uno de los cuales es de uso compartido, pero para mi comodidad añadí mi perfil de google en todos ellos, para así tener sincronizada toda la información.
El problema surge cuando en el ordenador de uso compartido se me sincroniza e instala una extensión no deseada para dicho PC. Esa extensión muestra las notificaciones de mi móvil incluso con el Google Chrome cerrado.

¿Existe alguna manera de evitar que se sincronice una única extensión?
¿Hay alguna manera de poner contraseña o pin al cambio de usuarios en Google Chrome?

Un saludo y gracias de antemano.

Respuestas (2)

(desconocido)
3/03/17 16:36
<Se ha eliminado este mensaje.>
Javi Hansen
4/03/17 4:02
Buenas!

No es posible hacer lo que pides. Ya lo siento.