Google Chrome - Foro de ayuda

Sincronización automatica en varios dispositivos

Alejandro sp
11/09/18 4:09
Hola,
mi cuenta de google la utilizo en el ordenador de casa, en el movil y en el ordenador del trabajo.

Pero no quiero que se sincronicen datos en el ordenador del trabajo, por que hay logins a páginas de uso personal, que no deben de estar disponibles desde el trabajo.

La pregunta es:

Como puede dejar de sincronizar datos el ordenador del trabajo (chrome) ????
Y como puedo borrar los datos de los logins de mis cosas personales???

Gracias de antemano!
Alejandro

PD: google chrome tiene la actualización automatica, así que supongo que tengo la última versión.

Respuestas (3)

fpardo
11/09/18 7:35
Hola Alejandro,

Puedes dejar de sincronizar ese Chrome desactivando la sincronización. Mira cómo en Activar o desactivar la sincronización en Chrome - Ordenador - Ayuda de Google Chrome

En cuando a borrar los datos pues en Borrar los datos de navegación - Ordenador - Ayuda de Google Chrome también lo explican.

¡Saludos!
Alejandro sp
15/09/18 1:37
Gracias! lo conseguí

Saludos
fpardo
15/09/18 2:04
De nada, ¡gracias a ti por avisar!