Google Chrome - Foro de ayuda

Problemas con la Página de la seguridad Social.

Mónica Hernández Real
12/06/14 3:12
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/): 35.0.1916.153m 
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N no

3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   

4) Describe detalladamente el problema:

Buenos días,

trabajo haciendo altas, bajas y contratos en un empresa y hace un tiempo me está surgiendo el problema de que ciertos documentos me los genera pero en blanco, esto no me pasaba hace unos meses por lo que entiendo que pueda ser causa de alguna actualización o algo así,sin embargo con el explorer me lo genera bien.adjunto el documento generado a ver si me podéis ayudar,

Mucha gracias

Respuestas (5)

@G
12/06/14 4:37
Hola Monica,

En la plantilla, has respondido que en la navegación en incógnito no te sucede el problema ¿Es así?
En general si en incógnito te funciona, debe tratarse de alguna extensión que tengas instalada en el navegador, prueba a desinstarlas una a una para dar con la causante del problema:

Un Saludo.
Mónica Hernández Real
12/06/14 4:48
No, disculpa, he entendido mal la pregunta sobre la de incógnito.
También he probado desde ahí y tampoco me funciona,
slds.
@G
12/06/14 5:19
Hola de nuevo Monica,

¡Gracias por regresar! :)

¿Me podrias comentar los pasos que realizas para generar los documentos?

Un Saludo.
Mónica Hernández Real
12/06/14 6:10
Mucha Gracias por tu interés Gari,

no se si conoces el entorno de trabajo online de la s social, ( sistema RED ) se accede con certificado Silcon y las empresas pueden gestionar infinidad de cosas directamente, una de ellas es la que me ocupa, alta y baja de trabajadores,me va mostrando diferentes pantallas donde me pide todos los datos necesarios, una vez cumplimentado hay que pinchar generar informe, este es el documento que no me genera ( perdón sí me lo genera pero en blanco), sin embargo cuando pido vida laboral de la empresa o los trabajadores en alta sí me lo genera normalmente, también me ocurre cuando comunico las bajas médicas por incapacidad.
Me he fijado que la dirección que sale en el navegador cuando genero los documentos correctos es diferente a la que me sale cuando genero los que me salen en blanco, te los escribo por si fuera de ayuda:

ESTOS 3 INFORMES LOS GENERA CORRECTAMENTE

https://tp.seg-social.es/iportal/rqWrapper?report=/VidaLaboral/A117.rox&data=ICI8E6S7                informe de trabajadores en alta

https://tp.seg-social.es/iportal/rqWrapper?report=/VidaLaboral/A116.rox&data=I0T94D74                vida laboral trabajador

https://tp.seg-social.es/iportal/rqWrapper?report=/VidaLaboral/A157.rox&data=I71B44L1                vida laboral empresa


ESTOS SON LOS QUE NO

https://tp.seg-social.es/ImpresionREDWeb/gisspub/infra/inplantillaspdf/pdf/EABF1TC1.pdf
        duplicado alta trabajador

https://tp.seg-social.es/isincaA/pdf/bajaINSSa.pdf                                                        informe baja it

slds.
fpardo
12/06/14 22:54
Hola a todos,

Mónica, no es infrecuente que las páginas del Estado funcionen mal cuando no usamos Internet Explorer. Te propongo que pruebes desde otro ordenador para confirmar si el problema es general o sólo está en el tuyo. Si confirmas que funciona mal en varias instalaciones entonces tendrás que consultar con los responsables de esa página. Por el contrario, si ves que en otro Chrome sí que funciona bien entonces puedes probar con las soluciones habituales: eliminar datos de navegación o inhabilitar extensiones por si alguna de ellas está interfiriendo.

Saludos.

Parche: La extensión IE Tab permite ejecutar en Chrome páginas que sólo funcionan bien en Internet Explorer.