Google Chrome - Foro de ayuda

Migrar el perfil de chrome completo a otro win 7

sebaa
30/03/17 19:07
Buenas, Estoy hace tiempo con un problema, que trato de darle vuelta pero... sin exito, por tema de viaje necesito migrar a la notebook, todo mi crhome del pc de escritorio, este tiene muchas configuiraciones muy personalizadas a mi gusto y loguins en sitios que no quiero perder. el punto esta, en que por poner un ejemplo, el Navegador Fire... se copia la carpeta que esta en roaming, mozilla.. y listo queda respaldado 100%, pero chrome no, si copio la carpeta google en local, me guarda algo, pero me desloguea...o sea se entera que estoy en otro equipo...

la pregunta es?? que tengo que copiar para que chrome no se entere que estoy en otro equipo??

saludos   

Respuestas (2)

Tuxerito.
30/03/17 21:30
Buen dia.

Chrome sincroniza varias cosas simplemente con tener la cuenta de Google vinculada entre esas cosas estan las extensiones, los marcadores las contrasenas(usuario y contrasena de las paginas) el tema, el historial de navegacion, pestanas abiertas etc.

Si es a esas cosas a las que se refiere simplemente siga los pasos que vera en el siguente link que le indicaran como sincronizar los datos entre diferentes dispositivos.

Respecto a Firefox(No hay problema en poner el nombre completo) tambien tiene opciones de sincronizar cosas por lo que no es necesario copiar carpetas o similares simplemente es tener una cuenta de Mozilla e igual iniciar sesion desde el navegador y escoger los datos a sincronizar.

Yo utiizo ambos navegadores en diferentes dipositivos PC o moviles y simplemente es usar la cuenta de cada uno para tener en todos los dispositivos las cosas que necesito sincronizadas.

Saludos.
sebaa
31/03/17 7:34
Gracias por tu pronta respuesta. Pero olvidemos la sincronizacion. Si quiero copiarlo al modo tradicional,copiando carpetas que carpetas debo copiar para que este no note que me cambie de pc. Yo estoy seguro que algo en el registro de windows debe de guardar alguna especie de id que vincule ese id con el perfil. Si se renombra a google2 por ejemplo en.la carpeta local en appdata. Y abris el chrone te crea perfil nuevo hasta ahi nada extraño. Si se cierra ese chrome y se renombra a google3 y el google2 se vuelve a google y abrimos nuevamente chrome este abre lo mas bien y queda logueado tal cual. Y asi infinitamente. Pero si muevo esos google a otro pc.. a la mima ruta.. este perdió todo..solo guarda los nombres...