Google Chrome - Foro de ayuda

Google Chrome tiene pantalla Azul Claro

Jassiel García
25/10/12 16:12
Hola.
Recientemente he estado usando este navegador, todo funcionando como debería.
Hoy abro chrome y se abre una pantalla azul cielo, que no abre absolutamente nada.
La omnibox funciona como deberia, pero no abre nada
Las opciones de configuracion, historial, descargas, extensiones, no abren, solo quedan en ese color.
Desinstalé e instale el programa, pero me pasa lo mismo
Ayuda por favor!!

Respuestas (24)

Jassiel García
25/10/12 16:20
tambien en cualquier pagina se pone el mensaje Sin Título, ademas les reitero que no abre absolutamente  NADA.
harmless
25/10/12 23:48
Jassiel Garcia, buenos,

Si borra la caché y los datos, a continuación, cierre las pestañas del navegador y cerrar el navegador, no ayuda eso?



federicocracco
26/10/12 4:01
lo mismo aqui. pero si ya tenias una pestaña abierta y cargada alguna pagina antes del colapso. esa sigue funcional. hasta ahora no hay respuesta de nadie.
torralbilla
26/10/12 12:49
hola a todos!!
a mi me pasa exactamente lo mismo,abro las herramientas,configuracion,ayuda,etc,etc,y sigue todo igual en azul cielo clarito y pestañas q ponen sin titulo.no puedo acceder a nada.lo desinstalo y lo instalo 20veces y sigue igual.fue todo derrepente!nadie me ha sabido decir una solucion q me valga realmente.muxas gracias a todos!!!!!!!!
Jassiel García
29/10/12 20:18
Puede funcionar pero no me deja ingresar a nada.
Posiblemente con Ccleaner
Jose Farias
14/11/12 9:34
Tengo el mismo problema y no puedo solucionarlo. Veo que ya hicimos lo mismo que Jassiel y Torralbilla, pero nada!!!! En un navegador que me gusta y quiero seguir usándolo. Hasta reinicié la máquina en modo seguro como me lo sugirieron....pero seguro me sigue saliendo la pantalla azul y no me permite hacer nada. Inclusive lo desintalé y borré del registro de Windows todas las posible entradas de Google Chrome y procedí a reinstalar. Pero ¡¡¡¡NADA!!!!. Por favor: ¡¡HELP!!!!!
harmless
14/11/12 21:18
Buenos días a todos, 

Mis amigos aquí en el foro de ayuda, los Colaboradores principales han preparado algunas referencias útiles para saber cómo lidiar con ese tipo de malware.

Es mejor tener ayuda directa con lo de la gente que se experimentan.

PEDRO JOSE PEREZ
30/11/12 19:10
Hola a todos, bueno yo encontre esta solucion en la red y me funciono y la estoy probando.

Primero tenemos que ir donde instalamos google chrome.
Por defecto esta en

C:\Archivos de programa\Google\Chrome\Application

Luego de esto solo le ponemos al ejecutable llamado " chrome.exe " una letra antes; osea que queda asi " d_chrome.exe " bueno esto es un ejemplo, la mayoria le ponian era " old_chrome " pero lo revise con algunas letras y funciono perfectamente

PEDRO JOSE PEREZ
30/11/12 19:29
se me olvidaba los accesos directos no funcionan, ya que le cambiaste el nombre al ejecutable.

Pero puedes hacerlos y enviarlos a donde los tenias, para los que no saben solo le dan click derecho sobre la aplicacion y le das donde dice "crear acceso directo", tambien le das click donde dice "anclar al menu de inicio", y por ultimo "enviar a" "escritorio"

Eduardo Cerrudo
12/01/13 12:21
Al fin!!!! Gracias, este problema me sucedió ya dos veces y no me acordaba como solucionarlo. Ahora, como comentario, sería bueno que la gente vinculada a Google no responda las preguntas con respuestas de "protocolo" (las que dicen "Como hacer tal cosa...") y se preocupen por comprender el problema y buscar solución.

Saludos y gracias a Pedro.
Tuto Cast
27/01/13 8:35
Pedro! Sos Grande :D
Gracias por tu aporte !
Me salvaste totalmente (Y)
Ignacio Fuentes Lara
26/02/13 6:06
Sólo puedo decir: "gracias capo!", después de probar cuanta tontera apareciera como respuesta, esta fue la única que inmediatamente me lo recuperó.

Gracias!
john mauricio rodriguez cardozo
6/03/13 4:43
gracias pedro jose, tu respuesta me a devuelto la vida al navegador,funciono de una y como nuevo
camilo andres perez bernal
13/04/13 10:12
Jose L. Peira
5/05/13 2:52
Gracias Pedro José, esto me funcionó, aunque aun no se porque sucede este problema, quiero decir si se trata de algún malware que actua sobre chrome.exe cada vez que se ejecuta o qué cosa es, por limpiarlo de algún modo.
A mi chrome me dejo de funcionar después de una actualización, pero tal vez solo fuera coincidencia y se infecto en otro momento o la infección se activase en el momento que actualicé. Preguntarle a la gente de Google es absurdo... han manejado esta crisis de la peor manera posible.

Es bastante decepcionante que Google no tenga respuestas ni soluciones para este problema tan grave. La preocupación por parte de ellos ha sido casi nula mostrando apenas interés en participar de la búsqueda de soluciones y aportando lo que dice el amigo Eduardo Cerrudo respuestas de 'protocolo' que no solo despistan más que ayudar sino que nos tratan como si fuéramos 'newbies' o medio-tontos.
Pues bien, los medio-tontos han solucionado su problema de listos. Creo que los que deberían leer mas son ustedes y dejarse de tantos 'protocolos' que no sirven para nada.

Por último añadir, por si a alguien mas le sirve, que chrome puede estar instalado también aquí (como es mi caso):
C:\Users\[tu usuario]\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe

Un saludo y mil gracias nuevamente.
Aníbal Cantero Sobarzo
17/05/13 20:58
gracias por la respuesta de Pedro Jose Perez, me función de inmediato :D muchas gracias.
DaniRip
11/08/13 7:41
Solucionado, gracias.
Christina
5/09/13 9:37
Efectivamente es la única solución. Probé a desinstalar, escanear con antivirus y pasar dos programas antimalware, limpiar con CCleaner, restaurar Windows, volver a instalar Chrome y nada:-( sigue la pantallita azul.
Pero fue probar con este arreglo "casero" cambiar el nombre a "chrome.exe", y "magia potagia" todo arreglado :-D

¡Gracias Pedro!
jotaele
11/09/13 0:45
Hola, tanto tiempo después de este tema y todavía existe el problema y tu solución funciona,dan ganas de desinstalarlo.
Gracias por tu ayuda
Olman Velasquez
11/09/13 6:05
PEDRO muy muy buena respuesta muchas gracias la unica util que pude encontrar Gracias
franck almanza
21/09/13 21:17
pero hay algo que no cuadra y es que al momento de actualizar manda error ademas los accesos directos ya sea en el escritorio o en la barra de tareas dejan de funcionar y manda error hay que entrar desde la carpeta donde esta el navegador para que funcione y esto solo pasa en windows 8 en el 7 funciona muy bien
fpardo
21/09/13 21:41
Hola franck almanza, ¿manda error? ¿Qué error?

Si tu problema no tiene que ver con la pantalla azul por favor abre un nuevo hilo o utiliza el buscador del foro para tratar de encontrar una respuesta.

Saludos a todos.
Romina Prezzavento
13/10/13 17:37
Funcionó! Muchas Gracias!
setantavuit
25/10/13 6:52
Veoque el post es bastante antiguo, aún así encontré un XP con este problema, y la solución que encontré en este foro no me lo solucionó. El equipo tenia Malware, por lo que recomiendo que analizéis con algun programa del estilo Hitman Pro, Superantispyware o Malwarebytes.

setantavuit.blogspot.com

Saludos!