Google Chrome - Foro de ayuda

este elemento se ha inhabilitado en chrome

Juan Molinero Vallejo
9/02/16 7:40
Buenas tardes,

En mi portátil de buenas a primeras se han deshabilitado las extensiones (todas de Google Chrome), me meto en el Adblock y no funciona, me aparece el mensaje:

este elemento se ha inhabilitado en chrome, para volver a habilitar pulse aqui.

Pulso y lo único que hace es refrescar la página con el mismo error.

El Chrome esta actualizado, ya he probado a reinstalarlo y el error persiste. He pasado un anti malware y el antivirus y tampoco. Y instalo nuevas extensiones, parece que se instalan bien pero luego no aparecen en ningún lado. no me deja administrarlas.

Es un ordenador de trabajo y necesito dar con la solución lo antes posible.

Gracias de antemano!

Respuestas (7)

ivan benito garcia
10/02/16 2:45
¿Vas a chrome://extensions/ y no te aparecen las extensiones? Compruébalo y mira que estén habilitadas. 

Si no te funciona, prueba a instalar esta extension, Extensions Manager (aka Switcher): https://chrome.google.com/webstore/detail/extensions-manager-aka-sw/lpleipinonnoibneeejgjnoeekmbopbc?hl=es e inténtalo de nuevo. 
Carles PG
10/02/16 4:47
¡Gracias Ivan Benito!

Hola Juan Molinero,

Prueba desisntalar la extensión y a volver a instalarla. Cuéntanos y nos dices qué tal te fue ;)

Saludos,
Carles PG
Juan Molinero Vallejo
10/02/16 7:40
Buenas tardes, 

Muchas gracias por contestar. Nada no hay manera, pulso en extensiones y me aparecen los iconos del correo, del adblock del google store pero todos deshabilitados y por ejemplo pincho en adblock y directamente me cierra el navegador. Probé a instalar la extensión que me indicas pero me hace lo mismo que con las otras...

cuando me meto en google store y me voy a las extensiones que ya están instaladas me aparece para que las valore, cuando pincho en ella me aparece:

este elemento se ha inhabilitado en chrome para habilitar pulse aqui . Pulso pero solo refresca la página con el mismo error. no tengo posibilidad ni de desinstalar ni de entrar en las extensiones...

Este problema me esta volviendo loco... :(
Pablo "PMO"
10/02/16 11:16
Hola a todos.

¿Y no será una limitación por ser el ordenador del trabajo? Los administradores de sistemas podemos ser muy..... profesionales. ¿no les pasa a otros compañeros?

Un saludo.
Juan Molinero Vallejo
10/02/16 11:29
Buenas!

No, seguro que no, porque tengo 3 ordenadores exactamente iguales y en el resto funciona bien... Y en este lleva funcionando bien 5 años... ha sido hace cosa de una semana que me llamo la compañera porque le saltaba mucha publicidad, y es entonces cuando ví que el Adblock no funcionaba, y tampoco ninguna otra extensión...

saludos
Mikami Michaelis
27/02/16 16:43
Me pasa lo mismo y ya estoy algo cansada busco y busco solución y no la encuentro u.u 
Juan Molinero Vallejo
27/02/16 22:44
Yo al final he formateado, un informático me dijo q era un Womp, vamos un virus. He formateado y se ha quitado... Nadie me dio otra solución que funcionara.

Un saludo