Google Chrome - Foro de ayuda

Cuando abro google chrome no se me carga nada, no sale nada.He probado muchos consejos pero ningun funciona.

Gerard jaimejuan guardia
29/01/15 9:48
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Shift+N 

3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   

4) Describe detalladamente el problema:


Nota: Si respondemos tu pregunta, regresa al foro a contarnos si fuimos de ayuda o a proporcionar más información si te la pedimos. Si sólo contestas el correo de notificación que recibes, NO recibiremos tu respuesta.

Respuestas (5)

glars
29/01/15 9:55
Hola Gerard

Para poder ayudarte mejor amplia la información de tu consulta por favor:

¿Qué acciones has llevado a cabo para intentar solucionarlo? ¿Qué versión de Windows utilizas? ¿Estás utilizando la última versión de Chrome (40)?

Cuando nos digas que has probado hasta ahora podremos entender mas que puede estar pasando y recomendarte otras cosas.

Has probado con todo lo que se recomienda aquí: Chrome no carga páginas web - Foros de productos de Google

Saludos
trilogias
4/02/15 10:44
A mi me pasa exactamente lo mismo, lo abro y se queda en blanco y no navega. He seguido muchos consejos tambien y acabo de probar el modo incognito y nada. Lo que único que funciona es cambiar en el nombre de chrome en C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe  es decir pongo chroma.exe y así si funciona. Es absurdo pero es la única forma que encontré. Incluso cuando actualiza el navegador se cargan nuevos archivos y deja de funcionar. Hay que eliminar  chroma.exe y renombrar de nuevo el nuevo chrome.exe en chroma.exe.

Quizás con estos detalles puedan identificar cual es el error
glars
4/02/15 13:39
Hola trilogias

Si se realiza algún cambio en la ruta de acceso de Chrome es seguramente a causa de algún malware o virus ya que de otra forma no debería ocurrir.

¿Desde donde realizas la actualización de Chrome, desde el programa o descargas un nuevo archivo?

Si realizas la reinstalación de Chrome ¿Estás instalando desde el sitio oficial y eligiendo la versión adecuada?


Intenta reinstalando Chrome, desinstalando, borrando cookies y temporales, escaneando tu PC, luego reinicia e instala desde el sitio oficial.

Saludos
trilogias
5/02/15 2:14
desinstalado y pasado varias herramientas de malware. Parece que solventado el problema.
Gracias
glars
9/02/15 11:18
Hola trilogias

Bueno me alegro que lo hayas resuelto y que te hayas pasado por el Foro a comentarnos. 

Cualquier cosa no dudes en volver por aquí para consultar de nuevo.

Saludos