Google Chrome - Foro de ayuda

Cerrar sesion Chrome en equipos remotos

Eladio Garcia
27/06/18 3:04
Hola. Quisiera saber si tengo manera de cerrar la sesión y borrar los datos sincronizados de equipos en los que quizás pudiera haber abierto sesión en Chrome y dejarla abierta por error.
Gracias

Respuestas (1)

Dennis Tobar
27/06/18 6:17
Hola Eladio:

Bienvenido al foro de Google Chrome. Hasta el punto que recuerdo, si has iniciado sesión en Chrome, no es posible cerrar la sesión a distancia ni borrar dicha sesión en una instalación remota. 

Sugiero que [cambies la contraseña de tu cuenta de Google] para que se produzca una desincronización forzosa, lo que quiere decir que para seguir sincronizando datos, la persona remota deberá ingresar la contraseña nueva, la cual no tendrá, por lo cual no se podrá seguir sincronizando la cuenta. Si crees que tus datos de Gmail han sido accedido en forma fraudulenta, puedes acceder a la [actividad de dispositivos] para bloquear el acceso a tu cuenta.

Espero que ambas cosas te sean útiles.

Saludos

Regresa para continuar la conversación, dar las gracias o marcar mejor respuesta. Así ayudas a mejorar y enriquecer el Foro.