Google Chrome - Foro de ayuda

SSL_PROTOCOL_ERROR en Chrome 31

Ernest Pro
19/11/13 1:49
Hola a todos,

Para los usuarios que tengáis instalado el software anti -virus Kaspersky, es posible que veáis un error con el mensaje "SSL_PROTOCOL_ERROR" después de actualizar a Chrome 31 (ya que como sabéis, Chrome se actualiza solo) , esto es debido a un bug entre Chrome y Kaspersky .

El problema se produce en los sitios de Google con HTTPS ( por ejemplo, Gmail , búsqueda, Drive, G+ , etc.) Los sitios que no son de Google pero que tienen HTTPS (como Twitter) funcionan correctamente y el problema sólo afecta a los usuarios de Chrome 31 , que fue lanzado el pasado12 de noviembre . Para obtener más información, podéis seguir el bug abierto (en inglés) aquí , y podéis marcar recibir actualizaciones por mail sobre esto. 

¿Qué podéis hacer por ahora para resolver el error?
Actualmente hay dos soluciones:
1 ) Desactivación de conexiones cifradas, de la que podéis ver toda la información aquí: http://support.kaspersky.com/us/3915. Tened en cuenta que este artículo del Centro de ayuda que se muestra cómo habilitar análisis de conexiones cifradas , tendréis que desmarcar la casilla que dice " Análisis de conexiones cifradas " , para desactivarlo.
2 ) Desactivación de Kaspersky y el uso de un software antivirus alternativo hasta que se resuelva el problema .

Os mantendremos informados si tenemos más noticias.

Saludos,
Ernest Pro

Respuestas (11)

Elena Baños Heras
19/11/13 13:46
Hola, yo tengo ahora mismo ese problema, y de hecho he abierto un tema en este mismo grupo para ver si puedo solucionarlo. Lo que ocurre es que tengo como antivirus a kapersky, pero lo curioso de esto es que tengo 2 equipos, uno de ellos me da el erro de conexión ssl y en el otro no. En ambos está instalado el antivirus. ¿por qué en uno si y en otro no?. Yo creo más bien que es un error de seguridad del propio google chrome. Ahora si nadie sabe solucionarlo lo mejor será que lo quiete y punto. En fín espero que alguién se me adelante con la solución. Muchas gracias
JOSE ANTONIO RUIZ BASTIDA
19/11/13 23:59
Me ocurre lo mismo que a Elena, tengo una minitorre y ahí me da problemas y en cambio en el portátil no. Dar con este mensaje para encontrar este parche/solución "Pues esto me parece un parche" y los parches en seguridad pintan feos, repito me ha costado 3 días.
deni jimenez jimenez
7/12/13 6:54
<Se ha eliminado este mensaje.>
avm99963
7/12/13 11:43
¡Hola Deni!

Por favor, échale un vistazo a las directrices de participación de los Foros de los Productos de Google:
Según mi opinión, además de insultar a alguien que seguramente su intención era ayudarte, este es el punto más importante que infringes:

Comportamiento violento o intimidatorio. No se permite amenazar, intimidar ni acosar a otros usuarios. Esto incluye el uso de palabras soeces como forma de abuso.

Saludos, ¡y nos vemos por los Foros! :-)
Sandra Denise Calalpa Reyes
14/01/14 9:59
paul cruz
15/01/14 20:26
ya entiendo x que de un dia para otro dejo de funcionar algunas paginas con ese protocolo pero tambien incluye avats internet segurity ya que es el antivirus que tengo :/
zhino
14/02/14 9:59
Me ocurrio lo mismo en el equipo de mi hermana que tiene avast y solo desactive el escudo y me dejo pasar, pero les recomiendo trabajar en Linux, ya que no he tenido problemas.

Saludos!

JESUS ROSALES ALVAREZ
12/04/14 12:30
Vaya, pues no es solo Kaspersky y Avast, si no también Norton y he buscado soluciones y solamente nada, Chrome me gusta mucho pero estoy considerando usar Mozilla en el todavía no me ha mandado ningún error. Si alguien sabe que debo desactivar en Norton les agradecería bastante Gracias. :D
Puala Ayon
19/04/14 6:12
Paco Navarro Gijon
19/04/14 17:35
Jheison Cadena
24/08/14 11:17